• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сохранение реестра

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Sammy, Катюнь врет врет врет ,
пошел к друзьям - матерится гыы ,вспомнил как я в институте учился :)

Шава молодец, Баллаку в табло заехал!!! Швейцарец немцев боицца, потому и пеналь не дал...

Ковобонго орет, что Аршавину ногу пошел ломать!!

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Гребаная сборная! Мы сидели щитали, они раз 8 могли свободно гол забить! Команда "Руки в жопе"!!!!!:mad:

точнее ноги

Погребника надо было раньше выводить на поле . А Аршавин когда втычку дал Балычу тот так за голову схватился кагбуд-то он его ногой пнул .

Можно всем ноги оторвать и еще кое-что, что танцорам мешает:D

А со мной рядом немец сидит... Оо;)

До чего вы докатились...

Ну зато азербайджанцев порвем ппц...:mad:

Нет... Я имел ввиду некоторых участников этой дисскусии... Я конечно понимаю... Чувства! Но не до такой же степени! А наше команда молодцов! Старалась! Верим дальше, и она обязательно станет победителем в следующих матчах)

PCSouL,
А со мной рядом немец сидит... Оо
у нас на форуме ,тоже есть ,не в национальности проблема
Шава молодец, Баллаку в табло заехал!!! Швейцарец немцев боицца, потому и пеналь не дал...
проблема в их СРАНОМ ЕВРОСОЮЗЕ , который кроме как немцев и ответить то не кому не МОЖЕТ !!!

Да идут они все в баню!!!
Этот матч ещё ничего не решил, а с такой игрой вполне можно рассчитывать на финал;)

Нет... Я имел ввиду некоторых участников этой дисскусии... Я конечно понимаю... Чувства! Но не до такой же степени! А наше команда молодцов! Старалась! Верим дальше, и она обязательно станет победителем в следующих матчах)
Ты смотрел? Туда Зенит выпусти, он бы лучше сыграл(

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Да идут они все в баню!!!
Этот матч ещё ничего не решил, а с такой игрой вполне можно рассчитывать на финал;)
Теперь расчитывать максимум на одну игру в ноябре(

Sammy, с таким настроем никогда не выиграешь!
ЗЫ А мне еще хотелось, что бы ты заглянула в тему "творчество"...

Я в растройстве товарищи((( Всем спокойной ночи...

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

Sammy, с таким настроем никогда не выиграешь!
ЗЫ А мне еще хотелось, что бы ты заглянула в тему "творчество"...
Хорошо)) загляну))

Назад
Сверху