• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сохранение реестра

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Да уж, Sammy, ты похоже сегодня не в настроении...;) Наши действительно классно играли. Единственное, что помешало им победить - жесткая непруха...
Зато они теперь вкурсе, с кем имеют дело;)

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

Спокойной и тебе:)

В чем то PCSouL прав! А теперь Summy давай в "творчество")

Проиграли при равной игре... А когда равная, на повестку дня выплывает везенье. Нам сегодня, к сожалению, не повезло. А жаль... Но шансы попасть в ЮАР ещё есть...Будем надеяться..

Не хочется выступать в роли провидца липового, но исход матча можно было угадать. Давно уже не смотрю футбольные баталии с участием наших, ну не наше это дело. :( У нас нужно развивать другие виды спорта, в которых Россия традиционно сильна бокс, в\борьба, хоккей, гимнастику и.т.д а не вбухивать огромные средства в заведомо гиблое дело. У меня такое ощущение что наши футболисты и НАШИ спортсмены в других видах спорта, это совершенно разные люди. Даже при проигрышах наших спортсменов в др. видах спорта, испытываешь гордость за РОССИИ, за то что наши бились до конца. А наши футболисты при играх с равными командами (имеется в виду с командами стран, примерно равных по ресурсам России), выглядить как дворовая команда вышедщая против мастеров. Во время игры испытываешь только чуство неловкости. Наш удел в футболе, играть только против стран третьего мира.
Помню как много радовались наши, когда выиграли с минимальным счетом команду микрогосударства, игроки которой состояли из полицейских и почтальонов. И которые в отличии от наших, выглядели довольно достойно хотя и тренировались только в свободное от основной работы время. Короче не наше это дело. ИМХО.
З.ы. Извините накипело.

В отличии от футбола
другие виды спорта, в которых Россия традиционно сильна бокс, в\борьба, хоккей, гимнастику и.т.д
Мало зрелещны . И мало прибыльные.
И в последние время Россия неплохо играет в Футбол

к футболу равнодушен абсолютно. но вот когда был финал кубка УЛЕБ (европейская лига баскетбола) я сжимал кулаки за Спартак-Москва. и мне было дико больно, когда они проигрывая сделали в 4ой четверти рывок в 20 очей и победа, казалось, была так близка, но на последних сек. не смогли заработать победные 3 очка. вот где обидно было. :( но дрались как черти, молодчаги!!! хоть и проиграли, но достойно!

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

не Спартак, а ЦСКА-Москва, друг под руку сболтнул, попутал :)

Наша команда самая непредсказуемая! Мы обыграть любого можем, но тут же и слить кому хощь можем!

Я тоже ненавижу футбол и другое. Меня интересует только автоспорт. Какой интерес смотреть, как 22 мужика толком мяч не могут забить? И тем более, как Россия может выиграть Германию? Немецкие команды сильные. А выиграть Барселону ЦСКА или вообще Локомотив(Газмясы они) могут только в футбольных симуляторах.
Что вы будете делать, когда Россия выиграет Бразилию? Выключу PlayStation и пойду спать! :D Это я вам прикол пересказал с какой-то передачи, но так и есть.

А выиграть Барселону ЦСКА или вообще Локомотив(Газмясы они) могут только в футбольных симуляторах.
Когда хорошо настроятся то они все могут! Помню как Спартак Лондонский Арсенал у себя дома 4:1 вынес. Вывод Могут когда Захотят! Только конечно другой вопрос что у них это редко получается.

Назад
Сверху