• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сохранение сессии в Опера 24.0

• Автор темы Автор темы KYPA
  • Дата начала Дата начала

KYPA

Ученик
Почётный участник
Реакции
15
Баллы
0
Сохранение сессии в Опера 24.0

Здравствуйте. Установил на w7, все обыскал - не нашел как сохранять сеансы браузера. Начал гуглить, и вроде как обнаружил, что эту функцию вообще убрали :tehnari_ru_211:

TabHamster
Описание

► Сохраняйте открытые вкладки (табы) в группы.
✓ Все сохраненные группы записываются в синхронизируемое хранилище Opera. Это дает вам возможность пользоваться ими на разных машинах (дома, в офисе).
✓ Для работы синхронизации, выполните вход в свой Opera аккаунт.
✓ Назначайте группам имя.
✓ Редактируйте, добавляйте новые табы, удаляйте, перемещайте группы в списке.

► Менеджер сессий предоставляет быстрый и удобный доступ к последним 30 сессиям браузера.
✓ Доступ к открытым сейчас (и ранее) вкладкам браузера.
✓ Быстрое восстановление любой сессии.
✓ !Сессии не синхронизируются.

☀ Подсказки:
● Для быстрого сохранения всех открытых вкладок в группу откройте окно расширения и нажмите "ENTER". Позже вы сможете отредактировать имя группы.
● "Ctrl + клик" по имени группы (или сессии) - открыть все вкладки в новом окне.
https://addons.opera.com/ru/extensions/details/tabhamster/?display=ru&reports

Это я видел. Как я понял, там нужно регистрироваться, и сессии будут сохраняться на каком-то ресурсе. Зачем надо было так усложнять? Не хочу... :(

Скоро и ос твоего пк будет там где-то храниться, так что привыкай.
А приимущество хранения этого всего в облаках не поймешь пока не начнешь использовать.

► Менеджер сессий предоставляет быстрый и удобный доступ к последним 30 сессиям браузера.
✓ Доступ к открытым сейчас (и ранее) вкладкам браузера.
✓ Быстрое восстановление любой сессии.
✓ !Сессии не синхронизируются.
Это значит, что если аккаунт не заводить, то сессии все равно можно будет сохранять на своем жестком диске?

Думаю, должна быть такая функиция. Попробуйте, потом отпишетесь.

Замучался. W7 постоянно виснет. Опера грузилась, но вкладки не открывались. Многочисленные перезагрузки не помогали. Удалил. Установил заново - то же самое.
На ХР все летает. Не могу понять, проблема в железе или в ОС...

Что виснет, ос или опера?

Opera. виснет

Назад
Сверху