Сеня Малый
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Солнечная батарея
Здрасте всем
я новенький в делах электроники ну это вы сами поймёте
вобщем экзамены все сдал,хочу на лето чем полезным заняться
вот подумал сделать солнечную батарею
короче как мне кажется самый простой рецепт нашел через гугл вот тут inventeur_rus - самодельная солнечная батарея
как я прелставляю выглядит это совсем ни хрена как солнечная батарея в дискавери видел они плоские, написал автору а в ответ тишина
нужны комментарии это ваще будет работать? и что такое радиолампа
p.s.
вобщем батя надыбал мне радиолампу в кладовке из старой радиолы надпись 6А2П
как на лампе этот катод найти или там по барабану куда светить? просто внутри лампы полно всякой мишуры и еще сверху у неё блестящее покрытие наверно будет солнечные лучи отражать или это там внутри чего то сгорело?
спасибо кто ответит, а то спросил на форуме cxem.net а в личные сообщения одни оскорбления получил,надеюсь здесь публика приличней
Здрасте всем
я новенький в делах электроники ну это вы сами поймёте
вобщем экзамены все сдал,хочу на лето чем полезным заняться
вот подумал сделать солнечную батарею
короче как мне кажется самый простой рецепт нашел через гугл вот тут inventeur_rus - самодельная солнечная батарея
как я прелставляю выглядит это совсем ни хрена как солнечная батарея в дискавери видел они плоские, написал автору а в ответ тишина
нужны комментарии это ваще будет работать? и что такое радиолампа
p.s.
вобщем батя надыбал мне радиолампу в кладовке из старой радиолы надпись 6А2П
как на лампе этот катод найти или там по барабану куда светить? просто внутри лампы полно всякой мишуры и еще сверху у неё блестящее покрытие наверно будет солнечные лучи отражать или это там внутри чего то сгорело?
спасибо кто ответит, а то спросил на форуме cxem.net а в личные сообщения одни оскорбления получил,надеюсь здесь публика приличней