• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Солнечное затмение

• Автор темы Автор темы dr-ak-on
  • Дата начала Дата начала

dr-ak-on

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Кто наблюдал или это взрослым людям не интересно?
У нас началось минут двадцать назад 18:30, сижу смотрю,
у меня солнце сейчас в окно светит, прям в спину монитору :).
до это я по чему-то не разу не видел :( :)
следующее будет только в 2063 году надеюсь увижу :)

у нас в москве были тучки и ничего не было видно

А мне оно параллельно...

йа посмотрел, норм :)

блин, в сочи дождь весь день(, нифига не видно. хотя на общей освещённости чувствовалось.

А я в это время спал :D

да в Москве на Кузьминках кроме туч и "Газов" них....... не было видно

Владик тоже пролетел..... Дождь был, так что затмение мы не видели.... Хотя на моей жизни уже было полное солнечное затмение, так что думаю, много я не потерял...

я заметил что стало темно на улице, но на верх посмотреть не подумал :) так что я тож не увидел затмение :(

"посмотрел, а когда зрение вернется?" :D

*на солнце через бинокль можно посмотреть 2 раза: один раз правым глазом.... второй раз левым.... ;)

вы просто не там родились ...
я видел полностью и по человечески затмение, (даже не парился, прям из болкона ... благо там, за домом, пустотиища..) фантастика. это просто надо видеть, надо находится ... фотки, видео, не передадут все атмосферы происходящего.
конечно же я нафоткал и наснимал ... отчасти, был не готов, соотвественно - много потерял
/правда, есть одно видео. по моему мнению, оно довольно хорошо передает всё. чувствуется ... 17мб, кому надо, могу на йапапко сбросить :\

Бросай на почту, или на файлообменник.

йапапко это и есть файлообменник ... ifolder.
удалено
ещё пару фоток положил.
... на видео соседи сверху, сцуки ... болтали там.

Последнее редактирование модератором:
это еще поспорить надо, КТО "не там" родился :D

Ну видел полное затмение в Нижневартовске. У кого давление повышенное, после голова болела. Опасно на солнце смотреть, когда через край предмета лучи проходят, а значит преломляются. В итоге получаем только спектр, который выжыгает сетчатку глаза. То есть доходят лучи, из-за которых на солнце смотрят через чёрное стекло.

Помогите с игрой TIO

Здравствуйте люди. Прошу мне помочь с тактической пошаговой игрой
Total Influence Online/ У меня возникла такая проблема: в игре прикрыли возможность
открывать два окна (для зароботка) но сейчас я умею это делать (через две
административные записи) но вся проблема в том , что оба окна открываются с одного ip
а за это могут забагить пожизненно , и вот я хотел посоветоваться , что можно сделать.
Только что нибудь попроще , т.к. я в таких делах полный нуб.

Jader, в игре должен быть форум и техническая поддержка. В крайнем случае - обширный FAQ, где есть ответы на вопросы. Администрации можно тоже написать о своей проблеме. Все они будут только рады тому, что бы Вам помочь.

ну как бе администрация за это и наказывает , т.к это запрещено правилами

Назад
Сверху