• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сомнения насчёт видеокарты

• Автор темы Автор темы mamuka
  • Дата начала Дата начала

mamuka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Сомнения насчёт видеокарты

В общем так: стоит ATI Radeon HD 4650, с год назад "затрещал" вентилятор (до невозможного), смазка не помогла и пришлось его отправить в утиль, вместо него сняв кожух я поставил на саморезах небольшой кулер, примерно 5Х5 см. (точно не помню). Но с течением времени семью и этот девайс стал напрягать (он и вправду довольно шумлив, если его "заткнуть", процессорный и вытяжной кулеры практически не слышно). Решил я его поменять, но порыскав по интернет магазинам понял, что не всё так просто- по приемлемой цене есть только DDR3, на DDR2 с путным объёмом памяти (от 512, хотя хотелось бы 1024) цены какие то космические. Один знакомый сказал, что проще заменить компьютер чем найти недорогую, но "нормальную" DDR2, второй добавил, что возможно видеокарту DDR3 можно воткнуть в мою материнку, на вопрос же как это уточнить он ответить затруднился. Менять комп. не вариант, всё устраивает- оперативки 4Г, видео норм (за исключением шума), да и процессор AMD 6000+ должны подвезти. Вот и хочу спросить у знающих, можно ли в мою плату впихнуть DDR3 или всё таки проще поискать кулер потише (может можно где заказать, а то я за год так и не нашёл). Во чуть не забыл-мать ASUS M2N-X.

Да хоть ддр5 лишь бы разъём pci-e был..

Чего вы тут пьёте?tehno030 Главное что бы блок питания выдержал! А если хотите с DDR2 - это на бу смотрите. Там дешевле, но не факт что точно с DDR2 купите!

Вы че у видеокарты память не ddr а gddr

нет там никакой ризницы . лишь бы слот подошел. а там и есть слот PCI . так что можно 2 и 3 и 4 и 5 и 6 добавлять

Назад
Сверху