• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Sony DVD Handycam 405E

• Автор темы Автор темы vit24
  • Дата начала Дата начала

vit24

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
У меня сложилась интересная ситуация: есть камера ДВД модели 405, комп с установленной Виндой ХР и стандарным SP2. Весь софт, который шел с компактом к камере работал на "ять"...Но...Недавно переустановил систему, добавил SP3 и возникли проблемы: записанные видеофрагменты на камере теперь через софтовую программу не перекидываются на комп. Камера опознается, с флеш-карты снимки копирую на комп без проблем, а вот как наступает очередь копирования видео с ДВД камеры на винт - все...Причем никаких сообщений система не выдает. Такое ощущение, что компакта просто нет в камере или "родной" софт не видет компакт. Кто-нибудь с такой ерундой сталкивался? Поиски по сайту Сони не дали никаких результатов...В чем может быть проблема?

а зачем тебе сп3? потом появится сп 4,5,6,7,8........
прога работает только на максимум сп2 потому что софт так расчитан!
а вообще совет! я телеоператор со стажем 13 лет работы на телеканалах, проверил
мноооооооооогие камеры! продай ее и купи минидиви, у нее качество лучше, и програм полно для монтажа и нет гемороя! а так , камера у тебя прослужит максимум 2 года! лазер сдохнет, морально устареет и прочее - это вообще не камера, по большому счету!

продавай побыстрей и покупай jvc - лентопротяг металлический, а значит долговечный!
п.с. у меня камера маленькая дживиси 450 отлично работает, я с нее скидываю видеоматериал уже год! работает как часы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разгон процессора AMD 3600+

У меня процессор AMD 3600+ материнская плата GeForce 7050M-M
Пямять DDR II-2gb. Видеокарта GeGorce 7050PV 512MB Можно ли разогнать этот процессор на такой материнской плате?
После покупки нового компа игры стали работать хуже чем на старом. В чем может быть проблема?

Мне кажется разгон процессора ничего не даст в данной ситуации.Ты правильно написал название видеокарты?Она интегрированная? Какая была раньше на старом компе?

Stiratel написал(а):
Пямять DDR II-2gb. Видеокарта GeGorce 7050PV 512MB Можно ли разогнать этот процессор на такой материнской плате?
После покупки нового компа игры стали работать хуже чем на старом. В чем может быть проблема?
Может проблема в видюхе? Какая то странная она у тебя)) А проц не стоит разгонять.... после разгона могут вапще не запуститься...

разгон далеко не такая простая вещь, коли не знаешь железа то лучше не трогать. по принципу не мешай машине работать

Какой смысл разгонять двух ядерный проц? До сих пор еще мало игр и приложений которые работают с двумя ядрами. И прав raffden - если нет опыта в разгоне то можно не разогнать, а загнать.
И вообще что ты хочешь от встроенной видюхи - купи нормальную и все будет хорошо.

Alien531 написал(а):
Stiratel написал(а):
Может проблема в видюхе? Какая то странная она у тебя)) А проц не стоит разгонять.... после разгона могут вапще не запуститься...
Видюха интегрированная. Может в ней вся проблема?

дык конечно, у тебя часть камня отведено под видео. как не гони, а ЦП для видо не предназначен. да и внешнию карту тоже не самый лучший вариант брать. материнка офисная. то есть кастрированная по самое не балуйся

Назад
Сверху