• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

sony ericsson p 910i

• Автор темы Автор темы Serjakos
  • Дата начала Дата начала

Serjakos

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
привет всем!!
1 помогите мне , плиз, у меня телефон sony ericsson p 910i, мне надо его разобрать, но я ни в какую не могу, верхнюю крышку снял, а нижнюю не знаю как, не могу понять систему защёлок!!!! что то мне стало казаться, что если снять нижнюю крышку, то её на место больше не поставить, мне показалось, что там одноразовые защёлки, 1 я уже сломал!!!
если вы знаете как его разобрать, то подскажите
2 ещё у меня не работает небольшой кусок сенсора в самом низу экрана, если кто сталкивался , то скажите что делать, не покупать же новый дисплей, который стоит 3500!!!!

Serjakos написал(а):
ещё у меня не работает небольшой кусок сенсора в самом низу экрана, если кто сталкивался , то скажите что делать, не покупать же новый дисплей, который стоит 3500!!!!
Можешь, купить мотороллу с 115 за 500 рублей, если тебе от этого легче станет!

Скажу тебе одно, как бывший руководитель сервисного центра, если не получается снять крышку, то с моником ты ничего не сделаешь!

Serjakos написал(а):
ещё у меня не работает небольшой кусок сенсора в самом низу экрана
Кстати, если это не сбитая калибровка, неси в сервак, а то можешь смело копить на новый телефон!

Помогите!!!Хост контролер!!

Когда включаю комп высвечивается-Найдено новое оборудование хост контролер!!!Но когда собираюсь установить пишет не найдено оборудование!!!Что это такое и как избавится от этого????

Назад
Сверху