• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Sony продает плеер в бутылках с водой

• Автор темы Автор темы highman
  • Дата начала Дата начала

highman

Banned
Реакции
366
Баллы
0
Sony продает плеер в бутылках с водой

Компания Sony начала продавать водонепроницаемый мелиаплеер Walkman (NWZ-W270) в оригинальной упаковке. Чтобы подчеркнуть влагозащитные качества устройства, производитель поместил его в бутылки с водой. mp3-плеер можно купить через торговые автоматы в бассейнах и спортивных залах Новой Зеландии.
Упакован ли Walkman дополнительно в пленку, не уточняется. Также не говорится, можно ли пить жидкость, в которую погружен гаджет.
NWZ-W270 — не новая модель плеера Sony, однако идея, которую придумало рекламное агентство DraftFCB, оказалась действительно свежей. Сам аппарат был показан еще в начале 2013 года на выставке CES, а в продаже он появился с 1 февраля.
Sony рекомендует слушать музыку при помощи NWZ-W270 во время занятий плаванием или бегом, т.к. он устойчив к каплям дождя и поту. Объем встроенной флеш-памяти плеера небольшой — 4 гигабайта. Заряда аккумулятора хватает на 8 часов.
Источник: Designboom

ну пить я явно не стал бы из этой банки , помню акция у Клинского была , поющая банка , у меня знакомый попить из нее попробовал , там даже не пиво было а жидкость какая то , не знаю чего он напился :)))

Нечего себе нормально так, Я заметил сони сейчас делает упор на все эти фичи, водонепроницаемость и так далее, телефон же тоже такой сделали что можно под водой фоткать, на ебей частенько интересные экземпляры продаются с различным функционалам которые к нам на рынок даже не попадают :(

Неплохой рекламный ход. А какие-нибудь огнеупорные штуки будут продавать в крематориях.

У нас где-то в начале мая начали продавать. Я и зафоткал, думаю на форум скину)
Кстати дозатор в крышке не снимается)))

Назад
Сверху