• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Sony Sound Forge

• Автор темы Автор темы Laros
  • Дата начала Дата начала

Laros

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Установил Sound Forge 6.0 все без проблем... все работает... но когда я открываю фаил МР3 он мне выдает окошко... что как бы звуковая карточка занята каким то приложением... но в этот момент у меня никаких приложений и програм не открыто... хотел прекрипить фотку но тут помоему нельзя... вобщем если кто знает что делать подскажите... спасибо...

вот ссылка... http://img63.imageshack.us/my.php?image=1060108610881078fo1.jpg но уже как я понял проблема не в этом... я попробовал сделать тоже самое в других программах и мне снова выдавали окошко... ошибка выходного wave устройства.... что это может быть?

Перезагрузка компьютера после сообщения

Проблема появилась только сегодня.
Во время работы на компьютере вдруг появилось такое сообщение. Еле успел сделать скриншот:

За сегодняшний день уже третий раз случается, остановить никак нельзя. Вчера такого не было, сегодня появилось ни с того ни с сего. Удалил все cookies и temporary internet files но не помогло.
В чём проблема и как решить её?

Проверьте на вирусы.

Стоит Norton 360, лицензионный, 2008 года, ничего не заметил, да и появилась проблема "просто так", ничего особо в интернете не делал.
Проверить не могу, так как сканирование занимает более 3 часов, за это время как раз и выскакивает это сообщение. Что ещё можно сделать?

Помимо проверки что ещё реально сделать, кроме переустановки системы?

Просмотрите автозагрузку компа, что загружается вместе с системой. Посмотреть можно через прогу CCleaner к примеру, но там пользовательские проги тока, а подробно автозагрузку просмотреть можно в Выполнить>>MSCONFIG
Вот ссылка на огромное количество процессов автозагрузки http://www.lafn.org/webconnect/mentor/startup/PENINDEX.HTM
тут практически все существующие процессы написаны. Описываться название процесса и для чего он служит. Если обнаружите подозрительные или не нужные вам процессы, выключите их. Возможно у вас вирус орудует.
Ещё совет, поюзайте ГУГЛЬ, вводя вашу ошибку на скрине, я не мало ссылок нашел с данной проблемой :)

Спасибо за помощь, посмотрел загрузку, единственное, что не нашёл в списке, это domino.exe. Ничего о нём не слышали?

Google смотрел, пишут, что возможно какой-то червь. У меня стоит Norton 360, он ничего не нашёл. Попробовал зайти в безопасный режим и проверить там - Norton 360 в нём не работает.

domino.exe Это явно не системный процесс и думаю его надо как то убить. Мож игру "домино" устанавливали? :)Честно, фиг знает, что это за домино.

поставь avast отроет любой виркус даже из под системы

Назад
Сверху