Vitaly2023
Member
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Да уж, слушаю вот нынче музыку через пластиковые банки на самсунговском кинотеатре, да красиво смотрится современная акустика, компактно, вот только слух не радует, а хорошая акустика нынче дорого. Переехал три года назад в другой город, но на старом месте, в старой квартире остались колонки "радиотехника" s 390 ещё 83-го года выпуска в хорошем состоянии, лет 15 они в гараже стояли, руки не подымались выкинуть, гараж продал в квартиру их принёс, и магнитофон SONY двухкасетный, лет 25 ему примерно, и ещё пара колонок неизвестного производителя, которые попали ко мне случайно, этикетка сзади выцвела от времени и ничего не понять, год выпуска примерно начало 80-х, единственное отличие, спереди под динамиком эмблема царь пушка с тремя ядрами, судя по всему г. Тула, но этот логотип применяли на оборонном заводе, там стволы лили, "калаши", но ни как не акустику
Вот и думаю теперь, когда туда поеду, то надо всё это от туда непременно забрать.
Вот и думаю теперь, когда туда поеду, то надо всё это от туда непременно забрать.