• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Sony V LT25, куплю ремкомплект экрана

• Автор темы Автор темы pahhhha
  • Дата начала Дата начала

pahhhha

Новые
Реакции
19
Баллы
0
Sony V LT25, куплю ремкомплект экрана

Доброго времени суток форумчане!
Помогите с такой задачей как покупка ремкомплекта на данный дэвайс, Нужен модуль экран+тачскрин+стекло...Как обьяснили ремонт происходит заменой этого модуля, после мониторинга цен на родине мягко говоря прозрел от ценовой политики сервисов этого бренда, у нас такой модуль стоит больше чем телефон...
Если у Вас есть какие то наработки или адекватное понимание этого вопроса-подскажите советом.

Заранее благодарен!

У нас замена такого стоит ~ 200 $, по моему это чуть больше половины стоимости тела.

это оригинальная запчасть? как можно уточнить окончательную стоимость с учётом пересылки?
P.S.
мне выставили счёт в авторизированном сервисном центре 3050 грн.

это оригинальная запчасть? как можно уточнить окончательную стоимость с учётом пересылки?
P.S.
.
Оригинальная идет только в месте с телом, все остальное под оригинал. Продажей не занимаюсь, только ремонт на месте.
мне выставили счёт в авторизированном сервисном центре 3050 грн.
Поищите мелкие мастерские. В авторизованных СЦ штат халявщиков большой- их кормить надо, поэтому там цены выше.

Мне предлогали и не оригинал, за 120 у.е., как вариант возможно... но..хотелось бы понимать ценовую политику на оригинальные ремкомплекты...

Мне предлогали и не оригинал, за 120 у.е., как вариант возможно... но..хотелось бы понимать ценовую политику на оригинальные ремкомплекты...

эт что у вас за цены?

in Moskou цена данного набора 80 бачей.
за замену с клиентов беру 120 долларов

На ви идет простое стекло заклееной поверх пленкой.
это утверждают на сайте фопда, те пользователи что снимали пленку.
да и в обзорах не встречал инфу что оно есть у этого телефона.

То есть, степень IP67 а стекляшка обычная?? :)) Так может там и IP67 никакой нет?...

То есть, степень IP67 а стекляшка обычная??
ты наверное сильно его путаешь с каким нибудь другим телефоном:
Sony Xperia V — коммуникатор фирмы Sony на платформе Google Android с защитой от пыли и влаги (IP55/IP57).
Sony Xperia V — Википедия

ты наверное сильно его путаешь с каким нибудь другим телефоном
а вон оно что... просто бегло смотрел инфу, "защита от влаги и пыли" (без кода) вот и подумал что 67-я, т.к. у меня на Defy тоже часто писали так же, но у меня IP67 :)

Назад
Сверху