• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Sony VAIO или MacBook Pro?

speedtest

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Sony VAIO или MacBook Pro?

Задачи: работа на даче, графика(фотошоп….. ) просмотр видео, редактирование видео, интернет.

на даче VAIO имхо маки дачу не любят

Цена вопроса от 50 до 100 тысяч.

VAIO что тут не понятного любой ноут сырость на даче не любит

т.е. маки боле чувствительные к внешним воздействиям(влажность ,перепады температур…)?

все устройства чуствительны но гробить мак на даче я бы не стал и купил бы вайо

все устройства чуствительны но гробить мак на даче я бы не стал и купил бы вайо
Скажите мне а зачем для РАБОТЫ покупать ноутбук который создан для понтов?
И один и другой тупо имиджевые ноуты и отвалить за туже функциональность сверху 20т.р. просто чтобы говорить "а у меня на даче VAIO" это глупо.
Плюс ко всему вопрос такой, а нафига бук вообще на даче оставлять? Это ведь не шифоньер который запаришься тоскать?

Скажите мне а зачем для РАБОТЫ покупать ноутбук который создан для понтов?
И один и другой тупо имиджевые ноуты и отвалить за туже функциональность сверху 20т.р. просто чтобы говорить "а у меня на даче VAIO" это глупо.
Плюс ко всему вопрос такой, а нафига бук вообще на даче оставлять? Это ведь не шифоньер который запаришься тоскать?

+1 Полностью поддерживаю

не отвлекайтесь господа от темы, вы же не знаете какая там дача? и влажно ли там? или по совковым меркам представляете себе домик в саду? если так рассуждать то зачем нам покупать БМВ и мерины? ВАЗ тоже имеет 4 колеса и ездит...

я предлагаю склониться к выбору Sony VAIO

+ за соньку

не отвлекайтесь господа от темы, вы же не знаете какая там дача?
Да мы как бэ по теме, ведем дискуссию. Если топикстартеру не нужна дискуссия можно было сделать просто опрос и посчитать голоса. А так есть возможность порассуждать.
зачем нам покупать БМВ и мерины? ВАЗ тоже имеет 4 колеса и ездит
Ну вот об этом и говориться зачем нам покупать БМВ или Мерен если на нем возить картошку? ВАЗ тоже её может возить...
В данном случае я думаю (так как это ноут для работы) важна производительность, вот я и спросил зачем переплачивать за имидж. :)

Ну если выбирать из этих двух то я за VAIO

Благодарствую за советы.
Собственно выбор из этих двух: Официальный интернет-магазин Sony - ноутбук Sony VAIO VPCF23Z1R: продажа по выгодной цене, характеристики и описание ноутбука Сони VPCF23Z1R, купить Sony VPC-F23Z1R в разделе ноутбуки Серия F интернет-магазина SonyStyle.ru
MacBook Pro 17'' 2.5 ГГц i7 (16гб) CUSTOM Модель 2012 Года
хоть сердце тоже с соньке больше лежит, но смущает скорость ЖД 5400.
А по поводу жигулей и мерса…… мерс все же приятней - в нюансах:tehnari_ru_509:.

а так для дачи сонька в самый раз.
Кхм..Если Вы считаете, что ноут за 80 килорублей достоин стоять на каждой даче,то я Вам завидую.
По теме-Сони,хотя согласна с предыдущими постами о нерациональности данных экземпляров "просто для работы".

Назад
Сверху