• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сообщения на форуме

• Автор темы Автор темы 7ubor6
  • Дата начала Дата начала

7ubor6

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Сообщения на форуме

Я создал тему недели 2 назад, забыл про неё, теперь не могу найти (да, поиск пробовал), дублировать не хочу, да и сформулировать уже лучше не смогу. Как-то в профиле видел просмотр всех созданных тем, но щас копался так и не смог найти такую менюшку на форуме(( Короче, как просмотреть все созданных собой темы?:D Страницы только листать не предлагайте))

Всё, нашол как, только саму тему не нашол, могло ли получиться так, что сообщение попало в архив и было удалено?

о чём тема?

тема то хоть преличная была если спам то модеры могли и удалить.

Мой кабинет - Ваш профиль - Статистика.

название темы было "M$ft" у меня ошибка выскакивала такая, мол файл не найден, что-то в этом роде

создавай заново. наверное удалена. оригинальная тема. не осталась бы не замеченной.

http://www.tehnari.ru/f23/t25711/
Впредь создавайте темы с нормальными названиями, тогда их не будут переименовывать. Удачи.

Вопрос, как говорится "в тему", подобен предыдущему.
Я на форуме тоже задавал ряд вопросов, большое спасибо всем ответившим, но проблема по существу моей темы так и не была решена. Регулярно просматриваю свои топики, но новых ответов там не появляется. Как мне кажется темы просто теряются среди себе подобных и на них уже никто внимания не обращает. Может стоит создать раздел, куда смогут помещать свои топики те, кто не дождался ответа. Или чтобы напротив темы с неоконченным решением проблемы какой-нибудь восклицательный знак горел или что-то вроде того?
Или надо периодически напоминать о своей теме, тем самым поднимая ее в раздел недавних сообщений, что бы она на виду была? Как лучше напомнить о своей проблеме, посоветуйте?
Если задаю некорректный вопрос прошу извинить.
P.S. На сей день у меня три неразрешенных проблемы. По теме: "Неправильное отображение значков на рабочем столе", "Опера-мини +компьютер". И еще вопрос в теме "как перепаять гнездо питания... (ноутбуки-питание)

По поводу последней темы: паяльная станция и прямые руки - вот ваш путь к успеху! Если не можете сами перепаять - обратитесь в сервис-центр.

Спасибо. :-)
Сам то справлюсь, просто раньше никогда не пробовал, хотел посоветоваться. В сети инструкций по разборке так и не нашел... Приходится все самому на свои страх и риск разбирать.
А в остальном?

Про Опера-мини вы отказались качать файлы, хотя решение вам было предложено. В принципе, можно сохранять не страницы, а url-ы, а потом открывать эти адреса на компьютере.

"Неправильное отображение значков на рабочем столе" - причин достаточно много, от вирусов до кривых драйверов и ОС, а предложенное в марте решение проверить систему свежим антивирусом вы проигнорировали.

Нет, файлы я скачал, но там, при установке эмулятора оперы-мини на компьютере не было пункта "сохранить страницу" и, соответственно, нельзя было указать те страницы, которые я уже сохранил на смарте. Неужели это был единственный способ? Думал будут еще советы. Если нет, прошу прощения за поднятие старой темы.
Ссылку, извините, дать не могу, на форуме с телефона, в нем все немного по другому выглядит.
P.S. За ответ по первой теме спасибо, напишу по теме уже там. Но тем не менее: стоит ли поднимать старые темы, в которых не решены проблемы? Или это будет флуд? Спасибо.

Любое новое сообщение в старой теме способствует перемещению темы в верх списка сообщений раздела, так что отписываться в своих старых темах можно, особенно если решение по ним до сих пор не найдено. Это не будет являться флудом в случае, если продолжение топика будет соответствовать обсуждаемому вопросу.

AlexZir спасибо за советы. Здесь я стараюсь не игнорировать никакие советы. В моей первой теме сразу не отписался про анти-вирусники, потому что по неопытности просто не нашел тогда своей темы, ее переместили в другой раздел. Потом не знал, стоит ли поднимать ее, все таки старая тема, пытался в личке с другими участниками решить проблему, но тоже безрезультатно.
Еще раз извиняюсь за такие, может быть, глупые проблемы.
Успехов!

И вам того же.

Назад
Сверху