• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сообщения не открываются без перезагрузки

Олег

Сельхозадмин
Поддержка
Реакции
129
Баллы
0
Сообщения не открываются без перезагрузки

Вопрос конкретно по просмотру страниц этого форума. У меня кроме вкладки Кто на форуме, все новые сообщения можно посмотреть только перезагрузив страницу, я думаю так не может быть. Это оттого что у меня скорость очень маленькая или другая проблемма? Кто знает, ответьте пож...?

Олег, если я тебя правильно понял, то это нормально...Так как форум обновляеться не в постоянном режиме, это не аська или агент...

Нет, пару раз у меня проскакивало. Я смотрю страницу Любые вопросы от новичков и раз - появляется новое сообщение, а в основном или обновляю страницу или закрываю и загружаю снова.

Может именно в этот момент у тебя браузер страницу сам загрузил...Какой браузер юзаешь?..

Может быть. Опера.

Олег привет
Присутствуют Само обновляется

Страници же форума вручную или после поста,так как Автообновление может стереть весь не до писаный пост .

Привет. Всё понял, значит всё я делаю правильно. Спасибо, а то думал бы что всё у меня плохо:D

Назад
Сверху