• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сообщение C:\Program Files\Internet Explorer\setupapi.dll

dobrinkiy

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение C:\Program Files\Internet Explorer\setupapi.dll

на всё что кликаешь правой кнопкой мыши ,выдаёт сообщение C:\Program Files\Internet Explorer\setupapi.dll не является образом для Windows NT , не могу найти причину и исправить!!! Прогонял комп разными антивирусами, нашёл кучу вирусов, но проблема не решилась! Переустановка винды не взможна.

пользуетесь каким браузером Internet Explorer ?
скачайте http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php файл - выполнить скрипт (скопируйте и нажмите запустить-компьютер перегрузится)
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 DeleteFile('C:\Program Files\Internet Explorer\setupapi.dll ');
 BC_ImportDeletedList;
 BC_Activate;
 ExecuteSysClean;
 RebootWindows(true);
end.
затем ... затем пройдитесь этим http://www.securitylab.ru/software/294153.php

Ваш мобильный телефон

Ваши предпочтения при выборе мобильного телефона) Почему такой фирмы, почему эта модель? Может кто любит какие-нибудь прибамбасы? :)

Из всех марок люблю только Nokia. Почему? Потому что они самые качественные, функциональные, самые мощные. У них лучшее качество связи. После того, как у меня появился смартфон, я понял, какая фигня обычные телефоны. Заглючил? Снеси тупые программы, удали лишнее. Не помогло? Reset или Hard Reset(он же "акробатический ресет", название получил благодаря комбинации кнопок и методу их нажатия). Из прибамбасов люблю сенсорный экран и стилус.

нокиа, потомучто нокиа

SonyEricsson, Nokia не признаю. Смартфон мне и не нужен чтобы звонить.

За всю жизнь через мои руки не мало трубок прошло (теряю часто млин...). И нокиа, Сименс, Соньки.. особого предпочтения в фирме и функциях при выборе нет. Но хочу сказать одно! LG самые глючные телефоны. Три штуки у меня их всего было и все косячные, а один даж пал смертью храбрых (взбесил меня сильно)

у всех есть старые сименсы ;)

в телефоне главное : чтоб музыку играл и видео, чтоб побриться им мона было(ну или эпилятор - по половому признаку), чтоб орехи колоть, и чтоб с антенкой был - в носу поковырятся или в ухе, да и зажигалка не помешает и если для блондинок(не для всех конечно ;-) ) что был красненький. Такого найти не смог поэтому пользуюсь Нокией 1100 (купленным не пиж...ым) и так как кроме телефона там ничё больше нет - пользуюсь им как телефоном.

Endrew, ага и ещё плееры всякие.... нет уж - всё в одном ;-)

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

...причём функция самое - телефон не обязательна - анахронизьм

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Endrew, ну это же флейм :-), причём с улыбкой тема, если бы была сирьёзная - была бы в МОБИЛЬНЫХ ....

А я почти не звоню, 40р может на месяц хватить, тем более внутри сети 50 копеек. Поэтому в телефоне самое главное навороты. Особенно важно, чтоб AVI тянул. Я на своем Nokia 3230 сжимал, перекодировал видео до макс 500кб/сб 25-30 fps, и когда нефиг делать или на остановке автобус жду, смотрел это видео. Качество ниче, звук иногда правда до 32-48 кб/с приходилось сжимать, проц был слабый. А вы попробуйте на обычном AVI воспроизвести! Только если в 3gp или mp4 перекодировать. И че за качество получится?

Семен Ц75. работяга и экстримал :D. сколько раз он летал, расыпался на части. батарея с трещиной, но держит заряд на отлично. Самое главное в телефоне для меня всего 4 функции:
1. телефон
2. будильник
3. напоминания
4. записная книжка

Мне очень нравится мой телефон . Nokia N серии . Почему ? Это смартфон много возможностей ,GPS , 4 гб памяти . Включает множество аудио и видео форматов ,большой экран и еще множество всяких функций !

однозначно нокиа!!! у мну 6120с, выглядит как обычный телефон а начинка огого, не то что например кирпичи N серии

romul781, а ещё им можно расшаривать НТВ пакет :-) (под него примочка запросника через ЖПРС делается )

samsung_s5230_01(1).jpg

Моё

I_need_in_help, к нему ящичек с батарейками не нужен ?На сколько хватаит заряду?

Назад
Сверху