• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сообщество "Трезвость - норма жизни"

Трезвость))) - не модно :D

Трезвость, значит адекватность в любой ситуации. А адекватность нынче в почете. ;) Как бы там не говорили, но даже после малой дозы алкоголя, человек видит и воспринимает окружающий мир несколько иначе. Алхимик, по твоей логике модно 1.5 года ходить без в/у, появлятся на работе (или учебе) с великого бадуна ну и т.п. Если это мода, тогда я житель Юпитера. :))

Ерунда! плохоподготовленый плагиат!

Ну тогда предоставь оригинал, с которого по-твоему мы что-то скопировали. А то получается это пустые слова. :)

ВОдительское удостоверение

Вот яркий пример воздействия алкоголя.
Решили спилить. Знакомого позвали... Он выпил перед этим для храбрости. Полез без страховки и защиты.
А сегодня я под проливным дождём востанавливал эти долбанные ворота. Замахался выправлять, варить, сверлить, клепать, устанавливать.

Вложения

• DSC02258.webp
    DSC02258.webp
    151.4 KB · Просмотры: 85
  • DSC02260.webp
    DSC02260.webp
    133.1 KB · Просмотры: 64
В коллекцию: Выйдите вечерком в парк, пройдитесь 20 метров "слегка" посматривая в разные стороны.

Трезвость, значит адекватность в любой ситуации. А адекватность нынче в почете. ;) Как бы там не говорили, но даже после малой дозы алкоголя, человек видит и воспринимает окружающий мир несколько иначе.

Даааа.... И это говорит человек, который практически на всех фото, выложенных на форуме, находится в компании бутылки водки или стакана пива.... Максим, всё же объясни мне, неразумному: за что ты ратуешь так неуёмно? Позавчера ты с пеной у рта доказывал, что выпивка в любых количествах недопустима, вчера, после справедливого замечания Валерия, ты уже готов признать, что культурно, в меру, и т. д. и т. п. ....нуууу можно. :) Нынче же ты опять превратился в непримиримого и неукротимого борца за трезвость во всех сферах жизни и досуга. Как это понимать, любезнейший?

Я понимал бы ещё, если бы вашим лидером был Филипп, человек, который откровенно ненавидит спиртное и выпивох. У него имеется крепкая, внятная позиция в отношении подобного, и он обладает, на мой взгляд, гражданским мужеством и сознанием. Но ты, извини, на роль глашатая трезвости ну никак не подходишь. :)

Я пожалуй тоже воздержусь от вступления в обе партии:D Я считаю - каждому своё, по мере сил и возможностей, а сам я не то что бы уж и не пьющий но всё же в большинстве случаев воздерживаюсь, а можно создать ПЛВК(партия любителей выпить кофе):D:D:D

Тогда уж мне придется создать ПЛВЧ (партию любителей выпить чая). Сам по выходмным пью до 5 литров чая в сутки.

Я уверен, в сложившейся ситуации, кто-то создаст такую партию с таким лозунгом: ПНХ.
Расшифровывать не буду...

Я уверен, в сложившейся ситуации, кто-то создаст такую партию с таким лозунгом: ПНХ.
Расшифровывать не буду...

хах, мне че то тоже так кажеться)))

завязывайте спорить, это тож самое что спор о мкпп и акпп и т.д.
кто пьет-того не переубедить, кто курит-тоже
если кому важно здоровье то тот призадумаеться о чем то, но с пеной у рта доказывать заядлому курильщику о вреде сигарет-не стоит, все равно не возьмет в толк, пока сам не очухаеться.

а тут скоро чет мне кажеться спор перейдет в драки и все переругаються ваще...

Правильно, у всех своя голова на плечах:D

Решили спилить. Знакомого позвали... Он выпил перед этим для храбрости. Полез без страховки и защиты.
это просто человеческая тупость.:)) а не пример.

завязывайте спорить, это тож самое что спор о мкпп и акпп и т.д.
А что тут спорить МКПП лучше :)

А сегодня я под проливным дождём востанавливал эти долбанные ворота. Замахался выправлять, варить, сверлить, клепать, устанавливать.

Главное что не прибил деревом никого.

Ну эт да... Я правда так и хотел ему по хребту этим же бревном звездануть...
Хорошо хоть ворота починил с крышей гаража...

А что тут спорить МКПП лучше :)

Главное что не прибил деревом никого.

А я хоть и не автомобилист но мне АКПП кажется более удобной:tehnari_ru_102: Так что сравнение не катит:D

АКПП- это кайф!!!

а мкпп-это адреналин)

Назад
Сверху