• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сообщество "Трезвость - норма жизни"

На данный момент на форуме есть 2 противоположные и действующие группы-сообщества-партии.
Небольшую поправку сделаю: Партии не противоположные, ПЛВ - не против трезвости, она против пьянства. И в этом мы с вами едины. ПЛВ - не пропагандирует нетрезвый образ жизни, она пропагандирует управляемое, сознательное, умеренное употребление алкоголя. Поэтому направления наших партий считаю не противоположными, а немного расхожими. :D

Тем не менее политика у партий в корне разная. :)

Небольшую поправку сделаю: Партии не противоположные, ПЛВ - не против трезвости, она против пьянства. И в этом мы с вами едины. ПЛВ - не пропагандирует нетрезвый образ жизни, она пропагандирует управляемое, сознательное, умеренное употребление алкоголя. Поэтому направления наших партий считаю не противоположными, а немного расхожими. :D
Скажу даже так: мы движемся к одной цели, но только разными путями. :)

Скажу даже так: мы движемся к одной цели, но только разными путями. :)

И к этой истине мы пришли после долгих и напряжных споров.
Вот именно поэтому они и нужны. :) А так и средства разные и конечная цель всеже отличается.

Если поверхностно смотреть, политические партии тоже одного хотят, но добиваются разными путями :) а цели-то похожи только по категории - сделать жизнь людей лучше. Но понятие "хорошая жизнь" отличается у всех партий

Но понятие "хорошая жизнь" отличается у всех партий
Согласен. Как и для каждого человека. Чем плоха моя жизнь? Глядя с вашей позиции, понятно чем. А, если посмотреть с моей? Есть поговорка: "Что русскому человеку хорошо, то немцу - смерть". Поэтому попытка членов вашей партии склонить к трезвому образу жизни наших выглядит несколько странно. Мы ведь не призываем тех, кто не употребляет вообще, начать выпивать. :)

sedoy
Наше сообщество больше призывает молодых не начинать пить. Потратить свое время на более полезные занятия, нежели алкоголь, да и много еще чего. "ПЛВ" - это взрослые дядьки, которые не прочь принять на грудь для душевного успокоения.

:) Я же говорю - у нас много общего: мы тоже не призываем молодежь начинать пить, мы призываем уже выпивающих, делать это с умом и удовольствием. :)

Ну вот, вроде бы и одно и тоже, но все-таки разное

sedoy
Наше сообщество больше призывает молодых не начинать пить. Потратить свое время на более полезные занятия, нежели алкоголь, да и много еще чего. "ПЛВ" - это взрослые дядьки, которые не прочь принять на грудь для душевного успокоения.

Очень хотелось бы верить, что Вы не выпиваете вообще никакой алкоголь.
Старо приданье- да что то верится с трудом.

а вот если не так, то это уже другой разговор.

Не выпиваем, Денис. За себя я заявляю с полной ответственностью, и в моих соратниках я тоже уверен

Денис

А верится тебе с трудом потому, что ты не можешь представить жизнь без алкоголя. Сие стереотип основательно осел в твоей голове, отсюда и сомнения подобного рода. Без обид. :)

Эхх, не понять мне вас... что может быть лучше, чем выпить бутылочку красного вина.. на двоих, с пышногрудой блондиночкой :)

Денис

А верится тебе с трудом потому, что ты не можешь представить жизнь без алкоголя. Сие стереотип основательно осел в твоей голове, отсюда и сомнения подобного рода. Без обид. :)

В том то и дело, что не пьют только больные или закодированные, ну или такие молодые как Леха.

Не скажи, Дэн.. Кому пить, те пьют и с более ранних лет. И у меня была масса возможностей выпить, и даже напиться, но я не воспользовался, из принципа. И это было задолго до акции

Эхх, не понять мне вас... что может быть лучше, чем выпить бутылочку красного вина.. на двоих, с пышногрудой блондиночкой :)
с таким собеседником можно и без вина хорошо время провести, утверждает наше движение

Можно без спроса вклинюсь в разговор?
с таким собеседником можно и без вина хорошо время провести, утверждает наше движение
тогда лучше взять резиновую собеседницу, для полноценного романтического вечера без последствий и безопасности для организма... :))

тогда лучше взять резиновую собеседницу, для полноценного романтического вечера без последствий и безопасности для организма...
То есть, по твоей логике, если я не выпью во время такого свидания, то будут какие-то опасности и последствия для организма? :)

В том то и дело, что не пьют только больные или закодированные, ну или такие молодые как Леха.

И тут промах. Судя по твоей логике многие мои друзья, которые добровольно отказались от алкоголя, чем-то больны или закодированы. Опять же стереотипы. Признайся, что для тебя это дико, вот ты и не веришь в это.
Можно без спроса вклинюсь в разговор?
тогда лучше взять резиновую собеседницу, для полноценного романтического вечера без последствий и безопасности для организма... :))

Миха, зачем утрировать? Все в рамках разумного. Как я говорил ранее, девушкам (живым, а не резиновым) больше нравятся спортивные и не пьющие парни. Сам лично проверил. :))

А это то тут причем...люди не пьют не потому что вредно..а потому что не видят смысла в алкоголе(хотя это ИМХО) как в средстве "увеселения". Мне например если компания действительно хороших друзей то обойдусь и без градуса(уж тем более с пышногрудой блондинкой ) ) .... Да алкоголь развязывает язык и порой бывает легче найти общий язык но тут же опять можно познакомится подшофе а можно быть "в ноль" ... И вот при следующей встрече с этим человеком ..если подшофе было знакомство может ты с ним найдешь общий язык и на трезвую голову ...а если "в ноль" то чаще всего фраза в голове у тебя "б*я мужик ты кто такой?" ...
сам не пью но уж если вся компания намерена "побухать" то так и быть выпью рюмку дабы не вызывать резонансов тип "ты чё лысый чтоль!?!"...

Назад
Сверху