• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сообщество "Трезвость - норма жизни"

От нашего стола - вашему столу. С целью оказания помощи в ведении антиалкогольной пропаганды:
[RT]ae5fcd39d3a5e8ef644b2cafc5a930fa[/RT]

Что-то наши оппоненты совсем увяли, попробую оживить. И опять посредством подарка.
Много лет искал я (и не только я - можно сказать, искало всё сообщество любителей мультипликации) антиалкогольный мультик-агитку под названием "SOS". И вот, наконец, свершилось - фильм найден! Гляньте - не пожалеете, там одни песенки - зашибись!
http://mults.spb.ru/mults/?id=3614

Да тут непонятно,кто больше увял. :( Спасибо всем, кто поддерживает как-то эту тему.

Скромность, Володя, скромность :)

Ладно, хотя я ваш идейный враг, но всё-же видос выложу:

Всю тему не листал, поэтому не знаю, дыл ли этот мульт тут. Ну так вот

Губит людей не пиво...
..а проблемы с холодильником...
мужчина, отмечавший свое 36-летие, спустился в колодец глубиной 7 метров, где охлаждал пиво, и не смог подняться из-за отравления скопившимся в колодце газом.

На помощь ему пришел 28-летний гость, сотрудник полиции из Сахалинской области. Мужчина попытался вытащить именинника, но тоже потерял сознание и задохнулся.

«Следом за ними полезли еще двое гостей, которые также потеряли сознание, но их успели вытащить за веревку и откачать», — добавил следователь

Именинник с гостями задохнулись газом в колодце — НГС.НОВОСТИ Омск

В Томске пьяная 14-летняя девочка на велосипеде врезалась в «Ладу Калину».

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД по Томской области, ДТП произошло вчера в 18:50 на выезде с пер. Овражный на ул. Сибирская. 14-летняя девочка на велосипеде не выполнила требование знака «Уступите дорогу» и врезалась в автомобиль ВАЗ-11193, который двигался по главной дороге.

В ГИБДД уточнили, что девочка управляла велосипедом в состоянии алкогольного опьянения.

В результате аварии велосипедистка с травмами доставлена в больницу.

Пьяная девочка на велосипеде не уступила дорогу «Ладе Калине» — НГС.НОВОСТИ Томск

Хорошая девочка. :))

Ох граждане, был я в отпуске - там пьянствовал неделю, с утра до вечера пили и еще неделю с лишком квасил по приезду в Киев и вот наконец то отравился :D
Плющило и колбасило меня три дня :D
Поэтому, Всем тем кого не устраивает нынешнее государство, уровень жизни, семейное положение или там комплексы детские жить не дают и короче всем кто скорбит скорбью душевной, Рекомендую: Купите литру пива Черниговского :D Так как веревка пушистая и мыло душистое в нашей современности не гуманно! :D

Саня, это ты конфетками отравился. :)

Вот вот! :D
Но большинство особей спившейся внешности с протухшими мозгами я бы таким ПифкоМ угостил :D

Саня, такие люди еще и по-хлеще сивуху пили... У них на это иммунитет. Глянь на бомжиков, которые тройной одеколон по утрам пьют. :)

Назад
Сверху