• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сообщество "Трезвость - норма жизни"

Новое поколение выбирает БОЯРЫШНИК.
Ну правильно и настроение и здоровье :D
Скоро будут в аптеках продавать:
Боярышник легкий
Боярышник темный не фильтрованный
А так же для ценителей? Боярышник урожая 73г (отличный был год) :D

Отстаёте вы от жизни. Боярышник был в моде ещё лет десять-пятнадцать назад. У меня приятель пьёт исключительно настойку овса для лечения желудка, от боярышника у него изжога :))

У меня приятель пьёт исключительно настойку овса для лечения желудка
:D Ну так твои приятель просто лечит желудок, а вот для лечения души, как раз и существует БОЯРЫШНИК. :D

А чего, настойка боярышника очень даже недурная штука. :) Я пробовал. И не раз. :)

Уважаемые собу коллеги, а чегой-то происходит? Выездное заседание ПЛВ на территории супротивника?

Не, ну мы совсем страх потеряли. :))

Филиппа и Лёши на нас нет. :D

Lenta.ru: В мире: Пиво без водки
Власти Чехии в минувшую пятницу ввели полный запрет на продажу алкогольной продукции крепче 20 градусов. Причиной для столь жесткой меры стала серия отравлений со смертельным исходом, вызванных поддельным спиртным, содержащим метанол. В полиции пока не могут определить источник ядовитого контрафакта, и хотя расследование идет полным ходом, запрет может продержаться несколько месяцев.

От нашего стола, Вашему... :)

Вложения

• 21768286.webp
    21768286.webp
    119.2 KB · Просмотры: 492
Чего-то не пойму, а общество трезвости-то еще существует?
Кто главный в обществе? :D
А то смотрю ПЛВ процветает, а трезвость стоит на месте :D

А что мы, трезвые. Живем себе, да живем. Это ПЛВ только и ищут повод для Партийных съездов с последующим фуршетом. :D Пропагандировать здоровый образ жизни это как: Говорить всем что нужно дышать, что бы жить...и так всем все понятно.

Мы свою деятельность ведем, не порожняк на форумах толкая, а делами и поступками в массах трезвость просветляя.

Ага, и последний видеоролик о пододеяльнике - яркий пример просветительской деятельности вашего движения :))

Подколол так подколол!

Среди семей, где мужчины бросили пить значительно увеличилось количество разводов, потому что мужчины взглянули на своих жён трезвыми глазами.

Замечу! Как участник сообщества "Трезвость-норма жизни" . Что для меня заправить пододеяльник дело 2 минут. И как изъяснялись многие в теме про "заправку одеяла" нужно иметь большой рост, но этим я увы(а может и нет) похвастать не могу. Выходит это таки да... одна из просветительских миссий. :))

А что мы, трезвые. Живем себе, да живем. Это ПЛВ только и ищут повод для Партийных съездов с последующим фуршетом. Пропагандировать здоровый образ жизни это как: Говорить всем что нужно дышать, что бы жить...и так всем все понятно.
Мы свою деятельность ведем, не порожняк на форумах толкая, а делами и поступками в массах трезвость просветляя.

Да, порожняк мы не толкаем,
А просветляем, просветляем...
Пока вы ищете бухало,
Мы заправляем одеяло!
Нам съезды ваши - нипочем:
Мы дышим, любим и живём,
К нам тянется и стар, и млад:
У нас в почете - лимонад!

Надеюсь, без обид, друзья - это я так, любя.

Владимир Игоревич - :bravo::tehnari_ru_078:

Володь, даже не глядя на ник, сразу понятно, кто автор :)

Пододеяльник - это творческое отвлечение, по просьбе товарищей.

Назад
Сверху