• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сорок четыре года...

кочевник

Новые
Реакции
2,283
Баллы
0
Сорок четыре года...

Себя поздравил а жене - цветы. 44 года назад у нас была свадьба.
Сожалею только об одном - детей мало!
P.S. Ну и том что прическу носил не в ту сторону.:D

Вложения

• IMG_0583[1].webp
    IMG_0583[1].webp
    115.9 KB · Просмотры: 159
Геннадий, поздравляю вас! :)
Долгих лет счастливой жизни!

441596-1024x768.webp

(кликабельно)
89667193__6212c7d7bd.gif

Геннадий, от чистого сердца поздравляю. :) Обалдеть, 44 года вместе. Это достойно уважения. Детей, говоришь, мало...так ты на внуках наверстывай. :) Здоровья тебе и супруге. Еще столько же вам вместе прожить.

Геннадий, от всей души поздравляю Вас и Вашу супругу с годовщиной! Топазовая свадьба как-ни-как..:)

Геннадий Викторович и Супруга от всей души ... Благополучия вам !!! :)

Присоединяюсь к поздравлениям! У моей сестры сегодня с мужем всего-то 16 лет, до Вас еще жить и жить tehno001

Поздравляю! :)

С годовщиной! Живите 100 лет!

Присоединяюсь к поздравлениям.

Присоединяюсь ко всем , ранее поздравившим с значительной датой и советую прикопить средств , на бушующий год , для приобретения сапфирчиков в подарок , супруге , но можно и себя побаловать , если есть желание .

Вложения

• Снимок годовщина свадеб.webp
    Снимок годовщина свадеб.webp
    52.4 KB · Просмотры: 2,135
Поздравляю!

Glückwünsche Генадий ..

Всех благ и много вам обоим здоровья

Поздравляю!
Удачи вам во всём!

И я от всей души поздравляю!!!

Мое почтение такому крепкому союзу! Присоединяюсь к поздравлениям!

Принимайте и от Меня Поздравление!!!:bravo::tehnari_ru_953:

Поздравляю, желаю вам с супругой здоровья, долголетия, долгих лет совместной жизни.
Много новых впечатлений от путешествий.

Восхищаюсь и по доброму завидую! Здоровья и благополучия!

Назад
Сверху