• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

SOS-СИНИЙ ЭКРАН!!!

imported_MAX

Новые
Реакции
0
Баллы
0
SOS-СИНИЙ ЭКРАН!!!

Всем привет!У меня есть комп, который , после выбора ОС(Windows) выдаёт синий экран с какими-то надписями ,а затем перезагружается .Через безопасный режим войти не могу .Переустановить систему не решаюсь-на нем вся моя жизнь!Прошу вас мне помочь .Заранее спасибо!

Переустановить систему не решаюсь-на нем вся моя жизнь!
Жизнь свою нужно всегда сохранять на диске D! Это значительно уменьшает потери данных при отказе системы.Как крайний вариант(если неудается устранить причины ,приведшие к вылету синего экрана)загрузитесь с диска Live CD,и скопируйте всю нужную инфу на съемные носители.затем переустановка системы...

BIG зделал все как вы сказали, но комп все равно перезагружается.
rkol где взять диск Live CD ?Cпасибо за совет.

Можеш скачать облегчонную версию винды которая запускается с болванки (может запускпться даже при отключеном винте). Так в этой винде есть тоталка через нее и спасайте данные!

Че решил проблему?

Ещё

Ещё проблема-после всего этого я создал еще одну ОС(чтоб хоть как-то работать на компе) Там были все пользователи которые были на сломаной ОС.Можно открыть и скопировать файлы всех пользователей ,но не моего. Когда я кликаю на своей папке выходит-Отказано в доступе. Если кто знает как мне туда проникнуть скажите пожайлуста!

BIG я выключил авто перезагрузку но комп все равно перезагружается Тогда я попробовал быстро списать с экрана но смог запомнить только последние цифры(слова длиные и не запоминаются)Всего на синем экране было 3 абзаца Первые два текстовые а последний из цифор(его я и списал)-
*** STOP: 0x0000007B (0xF789E524, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000)
Если вы знаете другой способ как сфоткать синего скажите пожайлуста!
Или хотя бы затормозить его перезагрузку
И ещё я у вас в справочнике по БСОД не нашел обозначения того что в скопках

ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ РАСТАВЛЕНЫ

Похоже загрузочные файлы накрылись.
Попробуй восстановить систему.
В начале делаешь все как при установки ОС до момента выбора раздела.
Выделяешь раздел с установленной ранее ОС и система напишит, что в разделе уже есть ОС и предложит ее восстановить.
При восстановлении не меняется реестр и его ошибки естественно, но переписываются все системные файлы.
Проще говоря на компе остается все как было кроме системных файлов.

Я уже делал востановление но мой пользователь не хочет открываться-отказано в доступе

Я уже делал востановление но мой пользователь не хочет открываться-отказано в доступе

Зайди в безопасном режиме под админом и смени или добавь пользователя папки.

У меня этот пользователь не отображается на экране приветствия(он не скрыт и не вызывается посредством определенной комбинации клавиш)Может можно его как-нибудь отобразить в приветствии?

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Я зделал есссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как класно что я нашел этот сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь скопирую все свои файлы на флешку и переустановлю винду ессссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поставь винду поверх без форматирования с, че паришся?

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

я еще поменяй загруску в биосе на сдром и диском с symantec овским ghost ом ресни файлы с харда на болванку, а потом бекапы с болванок водрузишь на новую хрю

Назад
Сверху