• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сосед достал!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
А это от нефиг можно и без печати. Там где пробки вырубаются, там не закрыто. А остальное все заплющено из-за умельцев, которые умудряются подсасывать с общедомовой энергии. Раз помню сосед один спалился, его на вече добрые люди чуть не сожгли у нас во дворе :) Такой рев стоял, я аж стеклопакеты позакрывал не смотря на жару.

Такие предъявы я выслушиваю постоянно.(я-ж зарабатываю на жизнь капитальными ремонтами).
Одно дело временно выполнять работы на объекте, а другое постоянно жить с соседями. Если не умеешь уживаться с людьми (именно с людьми), то только себе нервы портить будешь.

Я б убила такого соседа)))) Или воспитывала бы его посредством чего-нибудь жутко низводящего (по ходу пьесы определила бы вид искусства, наиболее раздражающий оппонента).
Или напечатала бы объяву - собраться соседям перетереть ситуацию, и все бы пришли, после этого сосед такой навряд ли бы сильно шумел)))
Или просто бы прибила.

За мной будешь! :))
У меня вместо соседа мама подрабатывает...
Вот семь утра. Блин.
Я сплю страшно мертвым сном, рассчитывая проспать хотя бы до девяти, а в идеале до одиннадцати. Суббота как-никак.
Звонит мама.
- Алло, Наташенька, подскажи, тут в ноутбуке фильм не включается, что делать.
Я спросонья с жутким бурчанием предлагаю ей разбудить мою малую и заставить ее все настроить (у бабушки ночевала она как раз). Ответ:
-Ты что!!! Ребенок спит еще! Давай сама говори.
Далее я пытаюсь сообщить мозгу, что мы уже не спим и нам подумать надо. Он нееехотя включает пару процентов от обычной работоспособности...
Тут я включаю телепатию и каким-то чудом на третьей минуте подсказок маме как настроить работу ноута (мама в этом даже не чайник).
Я восславив все возможные высшие силы проваливаюсь в сон.
Но не всегда мне так быстро удается все порешать, когда мама так рано звонит))) Она супержаворонок, а я сова)))

Да тут очередь целая :D Хорошо что вы не мои соседи! Кстати, вот даже на примере Наташи я способствовал бы укреплению семейных отношений. Мама звонит с утречка, а доча уже как пол часа пробуждена чудесными битами репа! Кстати, вообще вставать пораньше надо, это для здоровья полезно! Тоесть в полночь уснул, в семь на рогах :wo:
Я когда до 12 дня сплю себя чувствую разбитым и раздрожительным. А тут в 7-00 репчик, под холодный душ, яичко с сосисочкой пожарил, ммммм... :wo: Что еще надо и бегом на работу, трудить на благо общества! А тут, млин, соседи настроение с утра пытаются испортить. Так то мне на соседа пофиг, большие волосатые рассерженые дяди никогда не пугали. Но тут сосед. Понимаете. Я на прошлой квартире вообще со всеми идеальные отношения имел. Сосед это что? Сосед это и здарова Димон и по пивасику и новости обсудить и узнать что во дворе творится и на рыбалку даже можно сгонять. Да это можно скзать друг, который подарен самой судьбой ввиде адреса! А тут просто не сошлись в музыкальных предпочтениях, ну не портить же из-за этого отношения в самом деле, надо искать компромисс. Сейчас у меня пока выходные я не так рано встаю, поэтому проблема не стоит так остро, но вот при трудовых буднях надо что то думать.

:D Хорошо что вы не мои соседи!
Не не... Мы с тобой "спелись" бы 100% ты мне с утра репчик, а я те с вечера драмчик:))) И появилась бы тема тут "как убить соседа Коляна":dubinka:

Не не... Мы с тобой "спелись" бы 100% ты мне с утра репчик, а я те с вечера драмчик:))) И появилась бы тема тут "как убить соседа Коляна":dubinka:

Да сто пудово спиелись бы. У меня когда вокруг у соседей какая то фигня творится пьяная. Я сплю спокойно, причем абсолютно пофиг, хоть трава не расти. Единственое, иногда бывает аппетит разжигают самому бухнуть охота, тут уж не до сна явно. Тут несколько раз случай был, пришел сам с гулянки, собрался спать, а этажом ниже у соседки гитара и какой то творится пьяный угар без меня, типа пати значит, ну я к ним естественно, так как сосед, то никаких флаеров не надо, так до утра и завис, утром прямо от них на учебу. Даже удобней, спускаться на этаж ниже надо, считай что время сэкономил!

Да шож это за Бэтмен? А вдруг беда приключилась в это время.
Бэти разные нужны, бэти разные важны. ДиМ несет утреннюю вахту, я ночную:D Могу в 00:00- 01:00 хардкорчик на полную врубить, хорошо что в частном доме живу)))

Ну, наполную ето громко сказано. S30-a+tda1558q, громкость ниже половины))

Последнее редактирование:
Если не умеешь уживаться с людьми (именно с людьми),
Вот это ты прям за "живое" подцепил.
Олега, я три года ходил на приём к участковому в месте с женой по заявкам бабки, ПРОЖИВАВШЕЙ подомной..........
Она уверяла, что я делаю ремонт в своей квартире по ночам.... а участковый нифига меня не наказывает....и стучала по батареям...
Пока участковый ей не сказал прямым текстом-:"....ты достала меня стара..ду....."
Сейчас эта бабка кому-то в Москве мозг выносит.Не завидую тому мужику.

(парни, реально терял потенцию в тот момент, когда она стучала по батарее, а я на бабе своей...нифига не до смеха)

Точно сэкономил! Ни бриться, ни зубы чистить не пришлось.

Все дело в том что обычно оцениваешь себя именно ты сам, а мне после гитарной ночи что обо мне подумаю посчет щетины или несвежего дыхания интересовало вообще в последнюю очередь, да и есть неохота, ты уже как бы накушаный идешь. Вот ты думаешь что человек о тебе что то думает плохое, а на самом деле человеку важнее чтоб ты про него что то плохое не подумал. А мне в таком состоянии вообще все равно что кто думает.
Это как многие девчонки часами убивают время чтоб стать как они думают красИвее тонируя и крася себя. Но как по мне, если она мне нравится, то она мне нравится и накрашенная и не накрашенная. А если не нравится, то там хоть как индейка накрассься не произведет никакого впечатления. А раз так, то зачем терять время?
Тоже самое и здесь все дело вкуса. Единственое накрахмаленый воротничек и выбритость может вызвать умиление у бабуль у подъезда, но меня эта аудитория не интересует.

Я даже не смог выделить цитату из твоего предыдущего,DIM, поста.
Но особо вспомнились слова-
"... ты не накрашенная страшная и накрашенная..":kul:
Оч люблю смотреть на женщин, это как отдельный вид живописи!
(об остальном тактично умолчу и "поручиков Ржевских" об этом попрошу...)

"... ты не накрашенная страшная и накрашенная..":kul:

Да не, я думаю тут дело восприятия. Кому то нравится одна игра, кому то интересно играть в другую. И это не потому что игра плохая, просто вкусы у всех разные. Здесь тоже самое tehno015 Одна нравится одному, но не нравится другому и т.д. Дело даже не внешности, вкуса и личных вкусовых предпочтений. Я вот если шпинат не люблю, то его хоть как приготовь я его от этого любить больше не буду. А Папай Морячок любил))

Назад
Сверху