Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а что это вообще такое?Где стыд вообще у людей?
твое право, но ответ очевиден.Я реально им выскажу, ну так нельзя.
а вот:А если бы маленький ребёнок был?
это квартира многоэтажного дома.меняй жилье
придумать можно.Даже не знаю что и отвечать в таких случаях ))
тогда остается мириться с посторонними шумами.Нуу... На Рублево-Успенском шоссе я не могу дом купить ))
ты думаешь сперва в камере, а после на зоне будет тише?Казбек, я их застрелю.
для него она наверное самая красивая, и это самое главное...Страшнаяяяя...
Соседи громко занимаются сексом. Что делать?
Ааааа, ...ржу нимагу...!!!ты думаешь сперва в камере, а после на зоне будет тише?
Для этого нужна такая-же крикливая партнёрша. Если баба молчит, то "не цепляет".Присоединяться.
Это как - Матрац, матрац дай хоть раз ?...Присоединяться.