• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Соседи громко занимаются сексом. Что делать?

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала

Соседи громко занимаются сексом. Что делать?

• Смириться

Голосов: 1 3.8%
  • Завидовать молча

Голосов: 6 23.1%
  • Кричать ещё громче, пусть завидуют сами

Голосов: 7 26.9%
  • Долбить шваброй в потолок

Голосов: 3 11.5%
  • Завести бабу

Голосов: 9 34.6%

• Всего проголосовало
    26
Happy, судя по твоим темам, жизнь у тебя нифига не happy. Окружающие, то воняют, то орут от удовольствия.
Ну да, похоже ... Он даже из доброго и веселого грузина превратился в Чикатило, однако ... :)))

sedoy, жизнь у меня очень даже счастливая! Вы не думайте, что если я своими великолепными постами вскрываю язвы общества, то это проекция и сублимация каких-то личных проблем автора. :) а что касается жалких людишек, то я их очень всех люблю. По умолчанию. Всех. До тех пор, пока они сами не докажут, что недостойны этого. ;)

я своими великолепными постами вскрываю язвы общества
Воняющий коллега, влюбленная парочка, не сдерживающая своих эмоций - язвы общества??? Насмешил.

А если бы маленький ребёнок был? Спросил: папа, а почему тетенька сверху так громко кричит, ей больно?
Даже не знаю что и отвечать в таких случаях ))
Как-то коллега рассказывал: сижу, с десятилетней дочкой уроки делаю вечером. И тут соседи за стеной начинают неистово трахаться.. Я, говорит, уж давай придумывать, куда бы Дашку на полчаса увести, дабы не заставлять ее слушать)) Тут другой коллега подхватывает - Да, Даш, пойдем лучше покурим :D

Неволей вспоминается чье-то изречение: самый лучший секс это тот, после которого покурить выходит даже сосед за стенкой :D

Ребят... :) да какой нимб, какие великолепные посты, я ж с иронией пишу. Юмор у меня такой.

почитал тему... первую страницу... вторую... и наконец третья - вспомнил анекдот!

В разных чатах мира просят помощи, задав вопрос, в частности в США, в Израиле и России:
- в США - начали отвечать на впорос
- в Израиле - начали задавать больше вопросов
- в России - сперва, в течении часа, объяснять ТС какой он м***к, а только потом дали ответ:)))

ну прям тема за темой одно и тоже:))) только у нас наоборот... сперва ответ, а потом уже идет обсуждение ТС:)
Хэппи не думали про звукоизоляцию? я вот неделю подряд слушаю храп за стеной ... готовлюсь к ремонту (прилеплю к стене че нить) чтоб решить мою проблему.

Хэппи не думали про звукоизоляцию?
если изначально, при строительстве дома о ней не позаботились (скорее всего так и есть) то все последующие затраты на звукоизоляцию бесполезны, особенно если дом панельный.

ну почему, можно завернуть её(комнату) в круговую по принципу фаршированного блина!:) Будет трудно, уменьшит немного объем помещения и бюджет семьи, зато будет снижение звука ... думаю в разы!:)
Ну конце то в концов не беруши же советовать - это не наш метод!!!:)))

Вложения

• farshirovannye-bliny (1).webp
    farshirovannye-bliny (1).webp
    46.4 KB · Просмотры: 82
если изначально, при строительстве дома о ней не позаботились (скорее всего так и есть) то все последующие затраты на звукоизоляцию бесполезны, особенно если дом панельный.
Казбек, ну кто тебе это сказал???
Просто ковры на стенах и полу, мягкая мебель, крупные домашние растения - значительно увеличивают поглощение звука в комнате. Подвесной потолок, снятие стандартного пола с укладкой пенопласта, бетонной стяжкой поверх и ламинатом, а лучше хорошим линолеумом - помогут от соседей сверху и снизу. Пластиковые трубы отопления и водопровода заметно снизят звук по этим каналам. И не настолько уж дорого, если оно тебе действительно мешает.

Та не, он прав, звук так и так будет проходить:) Однако чем больше денег вложишь тем сильнее будет снижение шума - порой сумма так велика для конкретного человека, в конкретное время,что ниче не поделаешь:) В ночной тиши трудно препятствовать даже небольшому по громкости резкому звуку. А если у них еще кровать об стену бъется, то вообще становится задача не реальной:) только если зайти безпалева в комнату и подушку между кроватью и стенкой подложить:)

Мужики, как можно ТАКИЕ блинчики показывать, слюной подавился! А насчёт секса - так пусть их, в библии сказано: "Плодитесь и размножайтесь".

по моему там сплошная симуляция процесса ...

по моему там сплошная симуляция процесса
не знаю, свечку не держал, сужу по первому посту темы )))
а вот про прелюбодеяние в библии тоже что-то было
и так же не заглядывал в их паспорта и так же не в курсе о других фактах что бы судить, прелюбодействуют они ли нет, то есть не исключено что они являются законными мужем и женой )))

Сегодня весь день в новостях обсуждается убийство в М девушки-промоутера. Слишком громко занималась своей работой. :(

Сегодня весь день в новостях обсуждается убийство в М девушки-промоутера. Слишком громко занималась своей работой.
нее, тс уже писал что шутит, то есть он на такое не пойдет )))

Можно на всякий случай сдать его:) если что потом коллективно извинимся ... когда его выпустят через несколько месяцев:)))

:rip3:
Хеп, ты прости, может обидел чем случайно, я не со зла. Без обид?

Вложения

• ObBGZK4JCHc.webp
    ObBGZK4JCHc.webp
    19.7 KB · Просмотры: 48