• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Состоялась презентация 45 нм процессоров от Intel в Росии

• Автор темы Автор темы kachok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alla-N, самовар это производное от 2-х слов САМ + ВАРИТ (понимает, соображает, разбирается ) ;)

Ну вы сами себе уже титулов порядком надавали :) привыкайте к слову новичок :D

Согласна, что я НОВИЧОК!

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Alla-N, самовар это производное от 2-х слов САМ + ВАРИТ (понимает, соображает, разбирается ) ;)

Спасибо, не много успокоили!

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Ну вы сами себе уже титулов порядком надавали :) привыкайте к слову новичок :D

Да, ничего я себе не надовала! Я новичок! Хотела уйти с форума, но жаль бросать друзей, которые многому научили!

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Fiiniishh,
не бросать, а потерять друзей

Alla-N, Мы конечно пытаемся писать доступным языком, но иногда срываемся в жаргон (слэнг). Велик и могуч Русский язык :)

Alla-N, не принимайте близко к сердцу плиз.

Alla-N, не принимайте близко к сердцу плиз.

Спасибо! Все забыто!
Вопрос к Мастеру.
Разрядила батарею, как мне здесь посоветовали, до минимума, потом зарядила.
А это батарея не "течет" как обыкновенные батарейки?
А можно ли ее просто удалить для безопасности? Ноутбук использую только дома и никуда таскать с собой не собираюсь.
Тогда не будет того балласта, про который мне здесь написали.
Что посоветуете?

Alla-N, в принципе использование ноута без батареи возможно, но лично я бы не рекомендовал этого делать и сам никогда не делаю. Ведь совсем несложно периодически давать батарее поработать(разрядиться), просто выдернув шнурок и продолжать работать до тех пор пока ноут не выдасть инфу о том что заряд низкий и включить. Без батареи ноут уязвим. Представим на секунду что произошёл сбой в контроллере (или регулирующем элементе), управляющем зарядкой и питанием ноутбука. Если батареи нет - повышенное напряжение палит всё что внутри ноутбука и всё - ему место свалка. А если батарея внутри - она принимает на себя удар и перегрузив окончательно блок питания , выпаливает последний. Что мы имеем - замена батареи и ремонт блока питания - 60-70 баксов. Дорого , но реально.

Alla-N, не изменение напряжения!!! Мзменение напряжения это управляемый процесс. А именно резкое превышение напряжения питания вследствие выхода из строя управляющего либо исполнительного механизма. Это неуправляемый процесс, авария.

Alla-N, не изменение напряжения!!! Мзменение напряжения это управляемый процесс. А именно резкое превышение напряжения питания вследствие выхода из строя управляющего либо исполнительного механизма. Это неуправляемый процесс, авария.

Я поняла с точки зрения потребителя.
А то, что Вы мне написали, для меня - конец света!
Но буду учиться, спасибо!

Alla-N, вы спросили - я ответил как мог, если перегнул - простите :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху