• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Социально значимые интернет-ресурсы

• Автор темы Автор темы AlexZir
  • Дата начала Дата начала
У меня к примеру POST LTD. Когда заканчиваются деньги на счету, я могу пополнить баланс только подключившись к инету через NOKIA C6-01 (в режиме модема).

У меня к примеру POST LTD. Когда заканчиваются деньги на счету, я могу пополнить баланс только подключившись к инету через NOKIA C6-01 (в режиме модема).
Вот и я про тоже, только через другово провайдела исправить положение ... :(

Почему могу войти, но только через приложение провайдера Мегафон или Теле2, но только в личный кабинет и все ...
Про мобильный интернет я понятия не имею, что там да как, ибо, очень редко им пользуюсь, я речь веду про проводной интернет....из 6 гиг месячного мобильного трафика я и 500 мб не трачу за месяц....

POST LTD - проводной, безлимитка. Но, если деньги кончились то даже в личный кабинет не попасть. (Может и провайдер такой.)
Ну:
Значит твой провайдер интернета не предоставляет своим клиентам такую возможность, что бы они могли попадать в личные кабинеты на сайте.
К сожалению.....

Размечтались, наивные :))
воспользоваться бесплатно доступом к сайтам из списка через мобильную сеть не получится, только через домашний интернет.
сайты из многих категорий должны в ближайшие месяцы сформировать версии без потокового видео — бесплатный доступ в перспективе останется только к таким "облегченным" вариантам.
Перефразирую крылатую фразу Озерова - Такой бесплатный доступ к сайтам нам не нужен :(

Имея на счету интернета 0 рублей, или отрицательный баланс, можно серфить по бесплатным сайтам...
Спасибо, Казбек, — уразумел. Т.е. это как экстренные вызовы на телефоне. Понятно.

Неа, не совсем так. При посещении сайтов из списка провайдер не учитывает траффик. Именно потому и решили ограничить потоковое видео, облегчить эти ресурсы, чтобы провайдеры не теряли прибыли.
Но в наше время повсеместно распространенного безлимита это уже неактуально.

POST LTD - проводной, безлимитка. Но, если деньги кончились то даже в личный кабинет не попасть. (Может и провайдер такой.)
Может не там ищем ? Что говорит техподдержка ?

Может не там ищем ? Что говорит техподдержка ?

Что она может сказать? Если просто нет подключения к интернету. Подключаешь через NOKIA (через монитор удобнее), входишь в личный каб. , кладешь деньги и …. Всё. Через пару-тройку минут с интернетом.

Прочитал только первую страничку, поэтому, возможно, повторюсь.
Обязательно необходимо включить в список бесплатного трафика сайты самозаписи на приём ко врачу, сайты диагностических лабораторий (запись на анализы и их результаты), сайты муниципальной и коммерческой скорой медицинской помощи. Можно подумать над включением сайтов оплаты ЖКХ. На мой взгляд, напрасно сделали коммерческим приём денег у населения за их "бесценные" услуги, ибо это и так сидит у них в цене.

P.s. Пишу то, что близко мне по роду профессиональной деятельности.

Назад
Сверху