• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Sound Blaster Live 5.1

• Автор темы Автор темы vetaal
  • Дата начала Дата начала
долго не думайте,ищите лучше!

Вложения

• connectors.webp
    connectors.webp
    63.8 KB · Просмотры: 4,878
Axel 46 спасибо за картинку, попробую и отпишусь, проблема в том что подключаю колонку на разъем для сабвуфера и никаких признаков нет.

поройся в настройках,на некоторых звуковых возможно переключение каналов

Хорошо попробую.

ЛЮди, подскажите, как определить что куда. От трансформатора идет один провод на конденсатор электролит. и с диода 1 провод, тоже на конденсатор этот же(как определить какой на + а какой на -).

С диода в обще что идет? И как узнать.

Так.. с диода на - подал, с трансформатора на + кажись угадал(работает).

Если же работает следовательно правильно так?

все возможно

Сейчас немного погонял, все работает, значит правильно припаял.
А про интегрированную я не знаю и это не моя.(Моя интегрированная накрылась еще давно:().

Сейчас немного погонял, все работает, значит правильно припаял.
А про интегрированную я не знаю и это не моя.(Моя интегрированная накрылась еще давно:().

А соунд бластер валялась дома вот ее и поставил.

я C-media PCI сейчас пользуюсь временно.
звуковая гаденькая.
руки не доходят старую отремонтировать

помогите пожалуйста найти драйвер для звуковой карты creative sb0220, чтобы он поддерживал windows 7

думаете, если бы яндекс и гугл нашел хоть один драйвер я бы писал?
блин, еще вирус привязался:(

я C-media PCI сейчас пользуюсь временно.
звуковая гаденькая.
руки не доходят старую отремонтировать

Да... можно было бы мою починить я бы тоже попробовал, но интегрированная... так что не полезу. А С конденсаторами закончилось все удачно, все работает. И не вздуваются вроде, если бы перепутал полярность они бы сразу бахнули или вытекли так же? Поработала на мах громкости минут 5-10 все хорошо.

Немного отступлю от темы, но все же, хочу для долговечности залить чем нибудь там где паял конденсаторы, клеем можно? Клей титан.

Назад
Сверху