- Реакции
- 53
- Баллы
- 0
(Просто удостовериться что именно этот разъем сабвуфер).
там вообще то должно быть подписано на панели от чего каждый выход
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
(Просто удостовериться что именно этот разъем сабвуфер).
Так вот если я на разъем сабвуфера подключу обычную колонку, я услышу что нибудь?
не верно))) зеленый стерео выход, красный вход микрофона, синий линейный вход. фотка не удачная дожно быть такая
Посмотреть вложение 53528
все возможно
Сейчас немного погонял, все работает, значит правильно припаял.
А про интегрированную я не знаю и это не моя.(Моя интегрированная накрылась еще давно).
помогите пожалуйста найти драйвер для звуковой карты creative sb0220, чтобы он поддерживал windows 7
я C-media PCI сейчас пользуюсь временно.
звуковая гаденькая.
руки не доходят старую отремонтировать