• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Совет бывалых нужен в выборе сложном

• Автор темы Автор темы d190176
  • Дата начала Дата начала
а на третьей опровержение. вы там реально все написанное воспринимаете со звериной серьезностью? для моих задач подойдет любой. из десятка что могут достаться за цену доставки. но тут говорят что СМЕ лучше чем борт. ну куплю сме. мы все равно тут время убиваем. и да - ежу понятно что борт будет мерять батарейку так же как сме. при том что они и стоят одинаково нахрен.
Я же не пишу что Вам обязательно нужно купить тот что понравился мне. Просто сказал что на Вашем месте сделал бы так, и привёл пару аргументов. Однако многие пользуются и 830 приборами. Но как известно, скупой платит дважды. Без обид, это не Вам - просто такая поговорка. А так, в принципе любой из них подойдет под Ваши задачи

Есть у меня такой, нормальный мультик первой руки,
Такой тоже валяется , чуть батарейка подсядет стрелка до последнего деления шкалы не доходит , чисто как показометр .

Тему продолжаем или все )))

ну куплю - отпишусь. вы че ку-\да-то торопитесь. я когда флуд развожу не прошу других не флудить ))))

ну у меня сейчас другие немного приоритеты. чем насиловать мертвую плату и вас развлекать. никуда она не денется. )))) надо посмотреть когда баллы сгорают. чтоб не прощелкать.

купил желтенький. бгогг. сем dt-101.
достал эту грешную плату. потыкал. мдя. короче. коротит там все со всем.
не, возможно я дебил. но сопротивление там НОЛЬ. почти всего со всем. зато у меня теперь есть желтенький тестер. 8-) могу с умным видом че-нить тыкать. :hohot:

Назад
Сверху