• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Советы бывалых

Михаил, стремление нести свет ученья в массы очень похвальна, но, во-первых, содержание ваших постов в этой теме - это не "советы бывалых", а, извините, натуральный копипаст из неизвестных источников. Чье-то авторское право может быть ущемлено, если не ставить значок (с) и не приводить ссылку на первоисточник. Во-вторых, информация настолько, эмм... как-бы так выразиться, - энциклопедическая и общедоступная, что особой пользы я в ней не вижу.
Ну и в третьих, она (информация) устаревшая и местами неактуальная.
Четвертое: некоторые посты, например про сигналы БИОС, практически 1 в 1 дублируют размещенные ранее. Ознакомьтесь с разделом Библиотека, или воспользуйтесь поиском по форуму.

Я не призываю вас бросить это занятие, нет. Просто оформляйте посты с учетом моих предложений (особенно пункта 3) и тогда их с удовольствием и интересом будут читать другие участники.

Большинство постов с иностранных источников так что недумаю что к нам придет автор и заставит убрать инфу.

Да эти статьи, ну ладно артем пора нам прекращать флудить.

Верно, Михаил. Тему не бросайте, но постите что-то действительно оригинальное. :) Удачи!

Внесу и свою ложку мёда в бочку флуда :)

Совет номер 0
Если у вас кривые руки, заточенные явно не под паяльник и растущие из дурнопахнущего места, ни в коем случае не ремонтируйте сложные электронные устройства самостоятельно! Для экономии ваших средств, а также нервов окружающих и оберегания окружающей среды от токсичных загрязнений крайне рекомендую вам обратиться к квалифицированному специалисту.

Скорее правило, а не_совет: не_подпускайте гиперсверхмегаактивных детей к домашнему пк, т.к. это небезопасно для здоровья как и пк, так и самого дитя!!![mod]Скорее совет, чем правило: прежде чем писать - выучите язык, на котором собираетесь изречь очередную мудрость.[/mod]

темой "Подключение HDD 2.5" к ПК" навеяло

Совет №1: При апгрэйде старого(3-5 лет) системного блока покупка нового блока питания обязательна.

Только при установке нового HDD а если старый оставить то бп можно неменять?

смотри, при апгрэйде в основном меняют мать, проц, память или видео, а винт и корпус оставляют те же, в любом случае бп менять надо. ну а если ты озу вместо 2Гб ставишь 4Гб, то соответственно бп менять ни к чему

Я пощитал и моего блока питания хватает видюха хлипкая, видюха работала на ddr 2 новая мать с ddr 3 будет работать?

Назад
Сверху