• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Совместимо ли это железо и чего не хватает?

Fox Malder

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Совместимо ли это железо и чего не хватает?

Собираю компьютер mini-ATX помогите определится с железом.Нашел следующее железо совместимо ли оно друг с другом и если я из всего етого соберу комп чего нехватает?Может чтото посоветуете заменить на более надежное железо.Видеокарту ставить непланирую.может впоследствии докуплю! Оперативная память Kingston ValueRAM KVR1333D3N9/4G - Каталог и цены цифровой техники Жесткий диск WD Caviar Blue 1 Тб (WD10EALX) - Каталог и цены цифровой техники Процессор Intel Core i3-550 - Каталог и цены цифровой техники Материнская плата Gigabyte GA-H55N-USB3 (rev. 1.0) - Каталог и цены цифровой техники Оптический накопитель Sony Optiarc AD-7263S - Каталог и цены цифровой техники Какой блок питания взять незнаю.Жду ваших советов.

так что посоветуете?ета конфигурацыя нормальная?

Железо совместимо, какие функции будет выполнять компьютер?

Сколько денег готовы потратить?

по деньгам незнаю предлогайте комплектующие если че надо заменить.если нет то что нужно добавить?а комп нужен для фильмов музыки инета.играю редко.хотя иногда люблю поиграть типа cal of duti.

Лучше чтобы вы все-таки сказали, так можно собрать за 20, а можно и за 40 тысяч

Даже если категорически Интел, то нужно хотя бы материнскую плату сменить, зачем вам m-ITX плата?
В вашем случае дождитесь исправленных чипсетов под Sandy Bridge, т.к. Интел накосячила с ними http://www.tehnari.ru/f86/t46769/

Даже если категорически Интел, то нужно хотя бы материнскую плату сменить, зачем вам m-ITX плата?
В вашем случае дождитесь исправленных чипсетов под Sandy Bridge, т.к. Интел накосячила с ними http://www.tehnari.ru/f86/t46769/
так вы сами мне советовали данную мать.я собираю системник из муз.центра.на форуме есть тема.размеры ограничены.а на амд,нет материнки подходящей.

размеры центра длинна 29 см.ширина 26 см.другая мать невлезет.

так вы сами мне советовали данную мать
извиняйте, я просто не помнил, что вам в муз.центр. Я думал собираете обычный стационарный комп.

Fox Malder, так ты объяснил бы, что это для твоего проекта, а то народ понять не может. :)

Fox Malder, так ты объяснил бы, что это для твоего проекта, а то народ понять не может. :)
извиняйте забыл написать.Заранее спасибо за любую помощь!

М.б. я вас говорил, но повторюсь:
1. Оперативная память - кингстон данной модели последней ревизии имеет высоту вдвое меньше, чем обычная оперативная память - низкопрофильная память, НО если у них залежались старые партии Кингстона, то они могут иметь стандартную высоту (все бы отдал бы за старые ревизии). Поэтому ознакомьтесь с продукцией перед покупкой.
2. Кулер - нужен кулер. Впринципе боксовый кулер имеет небольшие габариты.
3. Видеокарта - встроенной в процессор для игр малавато. Допустим такая карта довольно сильная для низкопрофильных карт Видеокарта Sapphire HD 5570 1GB DDR3 DP (11167-04) - Каталог и цены цифровой техники
4. БП -нужен нестандартных размеров, что вроде такого Sea Sonic Electronics SS-300TFX 300W – Блоки питания – Яндекс.Маркет

как понять боксовый кулер?А материнка та что я предлогаю она нормальная?ато вы вначале писали чето про глюки.А видеокарта вроде на материнке встроеная есть.

Я про глюки ничего не писал. Видеокарта встроена не в мать, а в процессор. Боксовый кулер - это стандартный кулер для данного процессора, комплектуемый Интелов в коробочных (боксовых) версиях. http://www.hiservice.ru/pics/pics2/75988_0.jpg

Назад
Сверху