• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Совместимо ли это железо и чего не хватает?

про Seagate пишут что они глючные.
А на этом форуме собрал несколько сотен жестких дисков Seagate 7200.12, а лично собирал несколько дясятков на этой же модели. ни одно поломки за эти 2 года.
Просто первые партии 7200.11 шли с кривой прошивкой. И люди которые не следят за ходом тенденций в железном мире говорят такую чушь.

А на этом форуме собрал несколько сотен жестких дисков Seagate 7200.12, а лично собирал несколько дясятков на этой же модели. ни одно поломки за эти 2 года.
Просто первые партии 7200.11 шли с кривой прошивкой. И люди которые не следят за ходом тенденций в железном мире говорят такую чушь.
Все понял.Ато пишут кучу глюков про етот диск.

Ну тогда мы определились.

М.б. видеокарту посильнее возьмем?

М.б. видеокарту посильнее возьмем?
Все конфигурацыя конечная я так понял собрана.Спасибо.А насчет видюхи можно и помощнее.ток ставить я ее буду попозже посижу пока на встроеной.

Встроенной в процессор. ТОгда давайте сейчас накидаем сюда итоговую конфигурацию.

Блок питания Chieftec A-135 APS-550C.Процессор Intel Core i3-550.Материнская плата Gigabyte GA-H55N-USB3 (rev. 1.0).Оптический накопитель Sony Optiarc AD-7263S.Оперативная память Kingston ValueRAM KVR1333D3N9/4G.Cooler Master CP6-9HDSA-PL-GP (Охлаждение проца).Seagate ST3500418AS.Вроде ниче незабыл.

если ето все?то один вопрос оперативную память лучше брать на 4гб или две планки по 2 гб?.

Ну да. Но ты понимаеш, что БП нужен такой мощный, только если ты поставиш внешнюю карту. Тут с запасом, но это один из очень качетвенных БП с отстегивающими кабелями.
Систему охлаждения более "размашистую" рекомендовать не могу, уж слишком мало места. Хотя есть крупные вентиляторы, которые норм влезут, как тут. Прочтите полностью Mini-ITX и четыре ядра на 4 ГГц: обзор материнской платы Gigabyte GA-H55N-USB3 :: Overclockers.ru

Опера 2по2Гб и низкопрофильная, как я вам описывал в 32 посту. Kingston KVR1333D3N9K2/4G - низкопрофильная - это обязательная
пометка, т.к. есть полноразмерный Kingston KVR1333D3N9K2/4G

А так вперед!:)

Ну да. Но ты понимаеш, что БП нужен такой мощный, только если ты поставиш внешнюю карту. Тут с запасом, но это один из очень качетвенных БП с отстегивающими кабелями.
Систему охлаждения более "размашистую" рекомендовать не могу, уж слишком мало места. Хотя есть крупные вентиляторы, которые норм влезут, как тут. Прочтите полностью Mini-ITX и четыре ядра на 4 ГГц: обзор материнской платы Gigabyte GA-H55N-USB3 :: Overclockers.ru

Опера 2по2Гб и низкопрофильная, как я вам описывал в 32 посту. Kingston KVR1333D3N9K2/4G - низкопрофильная - это обязательная
пометка, т.к. есть полноразмерный Kingston KVR1333D3N9K2/4G

А так вперед!:)
Огромное спасибо за ссылку,после прочтения статьи скажу следующее,За 4 года использования компьютера никогда незадавался целью разогнать процесор,посему все ети фишки описаные в статье мне некчему,а так довольна неплохая материнка.С хорошим встроеным звуком.А насчет видюхи я понял придется поставить.но потом.

Этот из того же разряда GlacialTech Igloo 1100 CU PWM описание товара, галерея фотографий 8 шт.
Если что кулер поменяем, если не будет хватать, но на номинале должно, они точно не хуже боксовых
А насчет кулера на проц посмотрим.что найду из того что предлогали ранее то и куплю.

Артик Кулинг может и не влезть. Берите тот кулер мастер. Если не будет хватать - заменим, благо он дешевый. Но хватить должно

Теже яйца, только в профиль. Берите такой.

Назад
Сверху