• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Совместимость Bluetooth телефона Samsung E-530 с брелком

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала

VipeR

Имперская инквизиция
Почётный участник
Реакции
45
Баллы
0
Совместимость Bluetooth телефона Samsung E-530 с брелком

Редко имею дело с синим зубом. Воть хочу купить оный брелок на комп, чтобы общаться с девайсом по имени Samsung E-530, но в продаже есть 2 разных класса устройств (знаю, различаются по дальности и скорости). Характеристики и спецификация мне известна, но не знаю, какой класс синего зуба на телефоне (1 слишком медленный, 2 слишком быстрый для телефонов). Что посоветуете? :)

имхо - какая разница - в бытовых условиях... :) простои бери тебе хватит...

в магазине попросите чтоб проверили на совместимость и все. никакой разницы нет, берите второго класса и все. если на тел второй клас то будет работать на большой скорости если окажется первым то будет просто работать на первом и все.

Обязательно проверь драйвера которые идут в комплекте, у меня к примеру не тестировались с Win XP, из-за чего устройство работает не лучшим образом(отказывается передовать файлы и т. д.)

Купил-поставил-работает! Всем спасибо за советы :)

у меня такая проблема. Куплен блютуз давно, в ХР сервис пак 1 нормально работает.Тоесть драйвера и софт свой поставил (какой на диске шел). А вот во 2 s.p. не выходит. Ставятся стандартные драва и прога. По этой стандартной проге почти не чего нельзя делать. а На диске софт реальный. Пытаюсь установить с диска ,идет конфликт двух програм одна другой не дает работать.

Дак вот мой вопрос "Можно ли сделать так чтобы стандартные драва и софт не ставились, а я бы сам с диска всё установил?"

Ставь прогу Blue Soleil

а не как нельзя отключит стандартную прогу в с.п.2. чтоб она не мешелась при установке с диска нормальной программ. или служба какая есть на эту тему.

Надо чтоб было так.

воткнул синий зуб в USB, комп определил его. я вставляю диск с дравами, устанавливаю что нужно и всё в норме.

а у меня так.

вставляю зуб, комп определяет его сам, ставит драва и появляется стандарт. прога.

Обязательно проверь драйвера которые идут в комплекте, у меня к примеру не тестировались с Win XP, из-за чего устройство работает не лучшим образом(отказывается передовать файлы и т. д.)
у меня тож не тестировались, но это не означает что устройство не может передавать файлы

LEX@ написал(а):
а не как нельзя отключит стандартную прогу в с.п.2. чтоб она не мешелась при установке с диска нормальной программ. или служба какая есть на эту тему.
Зайди в диспечер устройств, удали зуб =) , вставляй диск, ставь дрова и прогу, а адаптер сам по себе найдется.

хр (чтоб его) всеровно во время установки ставит свои дрова. Я ДАЖЕ ДРОВА ПОД ХР СКАЧАЛ.
можно ли отключить функцию которая автоматически ставит дрова на устройства.

чтоб я сам указывал откуда брать дрова.

Не открывается почта в браузере?

Подскажите кто нибудь??? Почему у меня в интернетн открывается все кроме писем в моем почтовом ящике и как с этим можно бороться???????????????????????????

У Вас стоит опера и майл агент? Во всяком случае, проблема эта решаема.

Не открывается - это как? Что именно происходит? Возможно в настройках браузера отключены различные функции типа JavaScript и т.д.? Попробуйте делать это через браузер Opera.

Назад
Сверху