• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Совместимость DDR2 и DDR

• Автор темы Автор темы doom90
  • Дата начала Дата начала

doom90

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Совместимость DDR2 и DDR

Вопрос такой Материнка Asus поддерживает (MAX) DDR 400 Хотелось установить DDR2 но они только с 533. Поедет или нет????

DDR 1024 стоит 1500 руб.
DDR2 1024 стоит 1000 руб.

(Пиридурки)))))

doom90 написал(а):
DDR 1024 стоит 1500 руб.
DDR2 1024 стоит 1000 руб.
О чем здесь говорить? ORTODOX все ясно объяснил - НЕТ.
Единственный выход - поменять мать на более новую, цена которой прибавится к данной арифметике.

Настроить интернет на два компьютера.

Есть интернет и два компьютера. Между компами локальная сеть. Всё работает.
Проблема в следующем я не могу настроить чтобы комп открывал шлюз интернета.
Раньше стояли настройки "получать ip-адрес автоматически" и шлюз был. потом всё пропало и больше не работает. =((((((((((((( Вроде настраиваю всё правильно, но всё равно ничего не работает. Помогите пожалуйста =(((((((((((((((((((((((((((((((((

на одном компе(который дает интернет) стоит ip-адрес : 192.168.0.1
на втором ip-адрес: 192.168.0.2 и общий шлюз 192.168.0.1
шлюз отказывается появлятся.

kulib, напиши как интернет у тебя ЕСТЬ , а то гадайте ребята как у меня сеть сделана и какое устройство предоставляет стык с провайдером...

Интернет раздает свич который стоит в подъезде.. Подключен к сетевой карточке. В компьютере к которому подключен инет стоит две сетевухи..

Если мне не изменяет память, при такой конфигурации, у Вас комп 192.168.0.1 должден быть настроен как прокси, а на компе 192.168.0.2 в браузере должна быть настройка прокси соединения.

Ну так попробуйте не быть сетевым дилетантом и прописать нормальные IP адреса не с нулевой подсетью. У вас IP адрес компьютера является шлюзом интернета как это возможно? Пропишите IP машин такие 192.168.1.2 и 192.168.1.3 а шлюз пусть будет 192.168.1.1! Купите мля хаб за 3 копейки и не заморачивайте никому голову. За последнее время задолбали с одним и тем же вопросом!!!

1 ставь оперу
2 делай прокси

Назад
Сверху