• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Совместимость GeForce7600 GS(256Mb) к CANYON 7V3A;266/SocketA;VIA KT133(AGP)

• Автор темы Автор темы vels
  • Дата начала Дата начала

vels

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Совместимость GeForce7600 GS(256Mb) к CANYON 7V3A;266/SocketA;VIA KT133(AGP)

у меня старенькая мать CANYON 7V3A;266/SocketA;VIA KT133(AGP),и проц Athlon1800+.купил видюху GeForce7600 GS(256Mb).перестали нормально работать игры.менял и дрова и DX-9C.а результатов нет.походу мать её не тянет.может можно чё-то сделать,чтоб не менять мать с процем?

В чём проблема говори более конкретно...
А скорее всего несовместимость (

Проблеме в том, что когда загружаю любую игру-текстуры прорисовуются с глюками(то машина рваная,то земля просвечивается,то поле пронизывают стрелы и т.д. и т.п).пробовал видюху ставить на др.тачку-работает нормально.чё можно сделать?

похоже мощи бп не хватает или доп питание не подключено

vels
дрова переустановить на новые

прикол в том что дополнительное питание подключил,и дрова поставил самые новые(старые никак нахотят ставиться)и всёравно текстуры как разорканые.мож чё ещё надо?

vels
Наверное память битая ,попробуй видяху на другом компе
ЗЫ БП насколько? Может его не хватать ...

CANYON 7V3A;266/SocketA;VIA KT133(AGP),

вы ваще че из не выжать то хотите 133-й чипсет - эт же ужас ., меняй железо на минимум КТ400/600

видеокарта некорректно работает из-за того что agp у вас всего лишь 4х как уже сказал док покупайте новое железо

память в норме-проверял,БП-330W,может и мало но кажись не в нём дело.я склонен к тому что 133чип её не потянет-как ни крути.

я ошибся в конфигурации матери,у меня мать CANYON 7V3A;266/SocketA;VIA KT333(AGP),чипсет-КТ333,хотя это ничё не меняет!обновил дрова на мать-толку мало.

Не идут все игры или конкретно какая-то?
(У меня была такая же фигня - стояла Радеон 9600 и я без проблем играл в FairCry, но потом пришлось
поставить GF FX5600 и пипец - рвань текстур, цветные всполохи и ужасно тормозит. Что я только не делал,
и ОС переставлял и дрова новые подтыкал - так и не заработала игра)
Сделал вывод - видюха не поддерживает пиксельные и вершинные шейдеры на которые игра расчитана.

неважно там тож 4х вроде

спасибо всем за советы,я откопал мать Gigabyte GA-8IP775(AGP),с процем Celeron D, 3215 MHz (24 x 134)-теперь всё идёт как по маслу.проблемы с играми исчезли.хотя хотелось бы проц типа пенёк4,но для ребёнка покатет.а я скоро возьму себе новый.

Помогите настроить СЕТЬ

Есть 2 ноутбука они соединены через WiFi (компьютер-компьютер), один через Сетевую карту подключен к Локальной сети и Интернету (VPN).
Скажите возможно ли подключить второй Ноутбук к Интернету, ну или хотя бы к Локальной сети ??? Если возможно, то как ???

С уважением.

Назад
Сверху