• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Совместимость и целесообразность конфигурации

Fox50387

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Совместимость и целесообразность конфигурации

Интересует совместимость и целесообразность нижеуказанной конфигурации.

Корпус Asus TA-662

Блок питания CoolerMaster eXtreme Power 600 (ATX, 600W)

Охлаждение Case CoolerMaster Dual Storm DDF-S81-U1 (93.5 x 93.5 mm, 3/4-pin, 1400-3000rpm, Подсветка 4 x Blue, регулятор оборотов)

Материнка Intel DX38BT (S775, iX38+ICH9, 4xDDR3(1333), 3xPCIEx16, 2xPCI, AC 8ch, S-ATA II, RAID, Fire Wire 1394, Glan, ATX)

Процессор Intel Core 2 Quad Q6600 (2.4 GHz/1066 MHz, S775, 8 MB L2 Cache, VIIV, Virtualization, EIST, EM64T, Execute Disable, Box!)

Cooler для CPU Zalman CNPS9700 LED

Оперативная Patriot (DDR3, 1024Mb, PC3-8500, 1066 MHz) x 4 = 4Gb DDR3 PC3-8500

Cooler для RAM CoolerMaster CRC-U02-U1 (Медный) x 4

Винтчестер Samsung HD501LJ (500 Gb, 16Mb cashe, SATA) x 2 = 1Tb SATA II RAID

Cooler для HDD Maxtron CF-602B x 2

Видеокарта 512MB (Radeon HD3870, Sapphire, PCI-E) x 2 = 1Gb Radeon HD3870 CF Mode

Cooler для VC Zalman VF1000 LED x 2

Флоппик Sony (1.44 Mb, 3.5, Black)

Card Reader Sony (41 in 1, Black, Internal)

Звуковая Creative X-FI Xtreme Audio(PCI-Ex, Retail)

Монитор Acer X223WSD (22", Silver/Black, Wide, 5 ms, 1680x1050, DVI)

ИК-Порт Viewcon (USB)

Bluetooth Gembird BTD-202 (Class 2, 20 метров, USB)

Хочу определиться также с DVD+-RW (нужен с возможностью нанесения рисунка на диск и в тоже время с записью DL также), 7.1 канальная
акустика суммарной мощностью не менее 50W каждого сателлита для прослушивания музыки, клава с мышью без проводов, нормальный
коврик, цветной лазерный принтер, хороший сканер и пока пожалуй всё!
Если оценете конфигурацию и подскажете, что можно подобрать - буду ОЧЧЕНЬ благодарен :-)

ЗЫ На такой видяхе в кризис на очень выс. не поиграешь :(

Насчёт видеокарты абсолютно согласен... А по поводу того, с чем ещё не определился ничего не подскажешь?

Кстати, помоему на такой видяхе (HD3870), а тем более на 2ух(!) можно поиграть во что хочешь мне кажется, и все обзоры и тесты со мной согласны :-)

Fox50387 написал(а):
помоему на такой видяхе (HD3870), а тем более на 2ух(!) можно поиграть во что хочешь мне кажется,
что их две не заметил,сорри ...
9800 имеет два граф. ядра,она будет в несколько раз мощнее 8800Ultra,так что вот решай :)

Уже читал приблизительный сравнения (два радеона быстрее)

на этой видяхе кстати тоже два ядра !

Fox50387
знаю,просто я люблю Нвидия! Все мой карты были от нвидии :р

А я наоборот ATI. Пишите все в асю 222488141 на форуме неудобно!

Fox50387
нет аси =D Честно :)
Задавай здесь,ведь для этого форумы и создали ...

А как на счёт Quad VS Duo ?
Ответ я впринципе знаю ;-) , но интересно твоё мнение...

6850? старье!
насчет видеокарты говорить долго не буду, но буду абсолютно полярен по отношению к предыдущему мнению первого отписавшегося
// ну а коли уж речь пошла о двух чипах => ATI Radeon HD 3870 X2
///
ORTODOX написал(а):
ЗЫ На такой видяхе в кризис на очень выс. не поиграешь
собственно накуя нужна такая игра?
запомните - если существующее железо не держит как надо софтину - то это - НЕПРАВИЛЬНАЯ софтина. CrySis - "плачь, система" (англ., хоть и коряво). Как тестер лишь хорош, демка быыыыыыыыстро надоела

-ViрeR-
Дождемся лучше фаркрая 2 с хорошей оптимизацией, и будем нормально гамать...

шина до 1600 гоница?
максимальное допустимое напряжение на память скока?

Перезагружается сам

Доброе время. Комп после включения гдето через полчаса перезагружается. Повторно может перезагружаться минут через 5. Бывает 1 раз. Бывает несколько. Помогите плиз.

2Павел2, думаю, проблема в перегреве. Скачайте утилиту Everest - с ее помощью проверьте температуру процессора и видеокарты. Данные выложите в теме, пожалуйста.

Назад
Сверху