• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Совместимость комплектующих

• Автор темы Автор темы freaky
  • Дата начала Дата начала
Вот ниче так FUENTE DE ALIMENTACION OCZ STEALTHXSTREAM 700W ::: APPinformatica.com :::
ЗЫ все БП подбираются с учетом того что вы соберете Кросфаер, или замените даже на двухпроцессорные видяшки, НО даные БП их без проблем будут тянуть.
Сча еще посмотрю...

у этого написано сертифицировано SLI. это не тот формат, что у мам и видюх? а то моя поддерживает только кросфаер.
и вообще, надо еще и в параметрах смотреть, чтоб разьемы подходили? кошмар) а тот, что я в начале указывала, он никак? HIGH-TECH. FUENTE ATX 600W CE PFC ACTIVO TECNIMAX ::: APPinformatica.com :::
или вот этот FUENTE ALIMENTACION ATX 600W 14C LCPOWER ::: APPinformatica.com :::
это к предыдущему было)

Первый че то ни очем, во первых цена, во вторых точто нарисовано на коробке и в реале сильно отличаются. Что то не доверяю.
Второй - так себе. ВЫ скажите до скольки должен стоит БП?

хотелось бы до 50-65. желательно)

о. гигабайтовский нравится. только инфы у него мало там написано.
наверно его возьму)

почему? я сама планировала) на месте разобраться вряд ли получится. магазинчик маленький, большинство вещей заказывать придется из мадрида. все данные, что у них есть - те, что с сайта. так что выбирать надо мне заранее.
насчет сборки их сомневаюсь. займет неделю или две. не хочу)
попробую сама. надеюсь, разберусь)

вы,наверно, думаете, что за испания такая) просто тут никто не покупает запчасти к компам. тут берут целые. огромный выбор клавиатур, мышек, мониторов и аудиосистем, но комплектующих нет) вот один магазинчик есть нормальный для "ненормальных")

Так какая именно конфа получается? Вернее какой именно БП берем?

гигабайт берем?) вроде солидный

Давайте) ТАм и кросс без фаер проблем, разгон так же безпроблемный...

супер) преогромнейшее вам спасибище)
правда-правда :)

Да не зачто, заходите почаще, всегда рады помочь:)

Хотите скажу где мы тупанули?:) Если опера будет использоватся не на своих номинлках - 1333 СЛ7, а на стандарте 1333 СЛ9, смысл покупать более дорогую первую?:) Или все же вы расматриваете вариант установки более скоростных номильных характеристик?:)

так. опять приехали)) мне уже идти заказывать пора)
разница у них в полтора евро где-то. так что возьму на всякий случай сл7. ну вдруг бац и поковыряю ее однажды на большую производительность.
думаю так :)

А, тож верно. Но все же ПОТОМ поставьте номинальные частоты.

сейчас в инете порылась. наверно, я это сразу буду делать)
если не разберусь, к вам приду опять надоедать :o

ОК:) Главное когда будете экспериментировать с напругой НЕ ставьте его выше рекомендуемой. (Той, что на упакове написано), а вот меньше можно. ОЧень часто опера работает на своих номинальных повышенных хар-ках и при меньшей рекомендуемого напряжения.

Назад
Сверху