• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Совместимость модулей памяти

• Автор темы Автор темы Heathy
  • Дата начала Дата начала

Heathy

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Совместимость модулей памяти

У меня в материнской плате два слота для оперативной памяти, в одном стоит DDR2 512Mb Patriot 533MHz CL4, сегодня решил купить еще одну. Точно такой же не было, но в магазине сказали, что подойдет DDR2 512Mb Patriot 667MHz CL5. Я ее вставил во второй слот, включил компьютер - он стал (вроде бы) загружаться, но на мониторе не было никакой картинки вообще. Я выключил, вынул новую оперативку, снова включил и все стало работать нормально.
Подскажите, в чем проблема?

Материнская плата MB Gigabyte GA-8I945PLGE-RH DDR2 SATA-II S775 ATX
Процессор Intel(R) Pentium(R)-D 2.8G 800MHz/2x1M LGA775

ваша мат. плата поддерживает только память работающую на частоте 400\533MHz, 667 не держит
идите ругаться в магазин, пусть только попробуют не поменять :)

вот полная информация по вашей мат. плате: http://gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-8i945plge-rh.html

Спасибо, теперь буду знать.

по идеи работать ана должна,попробуй вынь старую а на её место поставь ту что купил,если незароботает то зделай как написал Gunned Down.

Aliki, спасибо за совет! Поменял местами планки и все заработало отлично.

Не открывается чистый DVD+RW

подскажите почему не открывается чистый DVD+RW, появляется надпись"нет доступа к...
не верная функция"

galagan, или диск бракованный или привод тупит. Попробуйте почистить линзу.

Дак он и не будет открываться. Чтож там открывать, если он чистый? Запишите данные, а потом он будет открываться.

Назад
Сверху