• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Совместимость планок оперативной памяти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vor4un82

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Совместимость планок оперативной памяти

Народ,подскажите,есть такая комплектация:

MB ESC RC415ST-PM (Rio 3), SA775,RTL, ATI RC415, 2xDDR2 667, Video int, PCIE_16, 4xSATA, 1xIDE, LAN

DDR2 1Gb 800MHz Samsung

NCP DDR-II DIMM 1Gb <PC-6400> чистота 667 мг

Изначально стояла память NCP DDR-II DIMM 1Gb,вчера купил самсунг,вобщем как я не ставил,что я не делал,две планки отказываются работать вместе,тоесть биос не определяет две планки,по одной определяет и работает. В чём может быть проблема и что можете посоветовать?

Есть такая особенность у памяти. Редко встречается в последнее время, но все же.
Проблема в самих планках)
Я обычно в таких случаях менял на другого производителя одну их конфликтных.

Спасибо! Я тоже в принцепе сегодня поменяю,возьму с такой же честотой как и NCP,до этого,перед самсунгом,ставил 2х гиговую гудрам были тоже такие же проблемы,

Вопрос решен,я вытащил NCP и купил и поставил ещё один самсунг,теперь всё отлично работает!

Вопрос о формате djvu

возможно ли просматривать страницы журналов не на компьютере(в формате djvu) а записать их к примеру на cd и смотреть с помощью DVD проигрывателя?

возможно ли просматривать страницы журналов не на компьютере(в формате djvu) а записать их к примеру на cd и смотреть с помощью DVD проигрывателя?
Сомнительно, мне кажется DVD-проигрыватели этот формат не поймут. А с другой стороны чем рискуете?
Цена одной пустой болванки невысокая.:D

конечно пробовал неполучается но может быть какой нибудь орех все таки сделал это?

конечно пробовал неполучается но может быть какой нибудь орех все таки сделал это?
Можно погуглить в сети, может быть чего-нибудь на эту тему найдется.

misha, конвертор есть ,правда формат pdf на dvd не посмотришь

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

здесь рабочая ссылка http://nullsoft.cc/4208-stdu-converter-1.1.6.html

длинный путь получается djvu >pdf>jpeg. попробую хоть так ,если конечно всё будет работать

Все получилось!Даже проще чем казалось.Ставим виртуальный принтер,через него переформатируем DJVU в PDF ,затем этим же принтером из PDF в JPEG.Все!Добавляем файлы в например NERO и режем болванку.Странички с картинками воспроизводятся качественно а вот с мелким текстом DVD не справляется,лучших результатов дает консоль X-BOX360 а в паре сплазмой все проблемы пропадают.Всем спссибо за советы!

лучших результатов дает консоль X-BOX360 а в паре сплазмой все проблемы пропадают.
Ага, не охота смотреть журналы на компе, купи X-BOX360 и плазму, и и читай журналы лежа на диване!:D

купил-же,сидю и смотрю!

лучших результатов дает консоль X-BOX360 а в паре сплазмой все проблемы пропадают
не я лучше по старинке ,пойду куплю журнал и почитаю ,это и лучше и материал полный а не урезанный всмерть как в рс журналах :)

в архивах старых журналов к примеру Радио,Юный техник ничего не урезалось,все копировалось через сканер.А вот мышку для DVD проигрывателя кто-нибудь если придумал или чтото чтобы таскать картинку по экрану то было бы отлично.Когда делаешь ZOOM текст увеличивается а углы никак не просмотришь.

Nikolos, точно бля, это почти одно и то же что подводную лодку - водкой заправлять ....

а я на компе смотрю. но только те журналы, которые мне никак не достать в киосках :D
неудобно конечно...
пойду куплю журнал и почитаю ,это и лучше и материал полный а не урезанный всмерть как в рс журналах
а то бы я тоже так, но вот что поделаешь с редкими или прошлогодними изданиями?=)

misha, не , ну ты пацаньчик не обижайсы ....если бы у мну была такая возможность... я бы тоже журналы через HDMI смотрел бы б .....и пох ... бы мне было другое мнение :-)ь, но просто если бы у меня такая взможность была бып, я бып сам бып разобрался б , что куда когда кому совать .... :-)

ОЙ! Даже не думал что на форуме заступится могут,а то буржуй,буржуй! Всем спасибо ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху