• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Совместимость Radeon HD3850 и Gigabyte GA-945P-S3

• Автор темы Автор темы DWRom
  • Дата начала Дата начала

DWRom

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Совместимость Radeon HD3850 и Gigabyte GA-945P-S3

При покупке новой видеокарты я бы хотел узнать,совместима ли видеокарта ATI Radeon HD3850 с материнской платой:Gigabyte GA-945P-S3 и процессором Intel P4 3800 МГц

да, только бы проц мощнее

Так значит с моим процом эта видюха будет не всю свою мощ выкладывать?

А какую бы вы мне посоветовали покупать видюху в пределах до 7000руб.?

DWRom нормально...если в вашем городе она стоит в пределах 7 тыщ,то берити её =)

Я на свой Селерон поставил 2.93 ГГц поставил Амд атлон 9600. Так глюкнуло, что пришлось ставить
Джи Форс 5500

Blog
ты сам понял че написал?

Так эта ATI Radeon HD3850 будет нормально работать на моём проце или всётаки с какимито отклонениями???Я слышал што Radeon'ы хорошо работают только на AMD!

DWRom написал(а):
Я слышал што Radeon'ы хорошо работают только на AMD!
бред ... в последнее время только и приходитсяч собирать квад и 3850

Ну значит мне нестоит беспокоиться о совместимости этой видюхи с моей системой!

Извиняюс. С орфографией проблемы.

А кстати HD3850 хватит БП 350W для работы без разгона?

DWRom
Компания AMD/ATI рекомендует: для одиночной карты БП мощностью 450 ватт, для связки Crossfire 550ватт. На самом деле карты значительно менее прожорливы по отношению к предшественнице HD2900XТ. Для неразогнанной конфигурации должно хватать БП с честными 350-450 ватт.
Читай ссылку, которую я тебе дал

советую взять на 400ватт...впрочем не менее =)

А какой нужен БП для 8800GTS 320Мб

смотря для какой системы...а так не менее "настоящих" 500ватт

сайт для благотворительного фонда

всем доброго времени суток.открываем благотворительный фонд и нужно создать сайт.самый простой.но чтоб просто менять было информацию на нем.если у кого нить есть возможность помочь в этом то с нас при открытии фонда ваше имя на сайте.

Назад
Сверху