• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Совместимы ли эти комплектующие?

• Автор темы Автор темы il_2_
  • Дата начала Дата начала

il_2_

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Совместимы ли эти комплектующие?

1)ASUS P8Z77-V PREMIUM-материнка
2)DIMM DDR3, 16GB (2*8GB), Corsair Value Select 2шт-ОЗУ
3)ASUS HD7970-DC2-3GD5-видеокарта
4)Intel Core i7-3770k, OEM-процессор
5)Zalman CNPS12X-кулер
6)ASUS DRW-24B5ST Retail-привод
7)Card Reader 3,5" Black Acorp Electronics 28 in 1 USB 2.0 CRIP200-B-картридер
8)HDD 3ТБ Western Digital Caviar Green, WD30EZRX-жёсткий диск
9)ATX Thermaltake TR-800PCEU TR2 800W-блок питания

совместимо это всё или нет? если чё подскажите что надо подзаменить!!!

или эту материнку ASUS Maximus V Extreme видео обзор можно найти на ютубе

совместимо это всё или нет?

Топовые системы несовместимы.

если чё подскажите что надо подзаменить!!!

Все!!!

ASUS Maximus V Extreme видео обзор можно найти на ютубе

Невозможно! Там этого нет!

а по-моему, всё будет работать

а по-моему, всё будет работать

Да ладно! Шутите? Как могут работать комплектующие, выписанные из верхней строчки прайса с сортировкой "1155" и "Цена, сначала дорогие"? :))

А обзор ASUS Maximus V Extreme вообще найти невозможно! Никак! Даже если в поисковике забить - все равно ссылок будет так много, что не будешь знать - какую выбрать :))

Да ладно! Шутите? Как могут работать комплектующие, выписанные из верхней строчки прайса с сортировкой "1155" и "Цена, сначала дорогие"? :))

это только из-за этого всё работать не будет?

это только из-за этого всё работать не будет?

Шютка хумора...

Просто достали такие вопросы - "могут ли работать комплектующие, выписанные из верхней строчки прайса с сортировкой "1155" и "Цена, сначала дорогие"?"

Ну конечно будут!!! Ну неужели с Вас просто так 60 000 руб потребуют? Ну Вы же не в церкви! Вас здесь не обанывают! (с) О.Б.

А про ASUS Maximus V Extreme 100500 статей написано, как грамотными спецами, так и дилетантами, и ссылок на них 100500 в любом поисковике.

Последнее редактирование:
Материнская палата очень уж дорогая. Я бы сделал взять материку подешевле в до 5000 рублей, а остальные деньги потратить на SSD и видеокарту, толку будет больше чем от топовой материнской платы.

Я бы сделал взять материку подешевле в до 5000 рублей

Материнка за 5000 рур для топового проца, это рваный байковый халат на фотомодели!!! Это мотор от "Волги" в Майбахе!!! Это бижутерия на приеме у Королевы ВБ!!! Это тюремная пайка на сборах олимпийца!!! Это глисты, вши и прочие паразиты в виде - "Памажите!!! У меня кампутер глючит!!!"

Материнка за 5000 рур для топового проца, это...
О_о
Сильно сказано, особенно про движок.
Но я не совсем согласен, есть матери на том же чипсете, но дешевле и ничем не хуже... просто меньше не нужных плюшек запихали, такие как ROG, который обывателю и не нужен. Да та же P8Z77-V вполне устроит любого пользователя, и не надо до према тянуться...

Ну тогда и одной видеокарты маловато будет.

Это смотря для чего нужен ПК. Если для игр - однозначно мало.

Core i7/i5 с индексом "К" предназначены для разгона. Токи в цепи питания процессора в экстремальных режимах превышают 100А, дешевые материнки неспособны обеспечить питание камня в подобных условиях.

Про 2+ видеокарты. У дешевых материнок линии PEG делятся на два слота х16 (если есть второй слот вообще) по 8 при включении SLI/CrossFire. В результате пропускная способность на 2 видеокарты как на одну... Про конфиг из 3-х видеокарт нечего и думать. Так зачем топовый камень? Или вообще топ система?

есть матери на том же чипсете, но дешевле и ничем не хуже

12 фаз питания против 24-х? Ничем? Топики - "Разгонял проц, теперь ничего не работает - материнка LE за 1500 рур", не видели? Чип южного моста (раньше еще и северного) - это еще не вся материнская плата...

просто меньше не нужных плюшек запихали, такие как ROG, который обывателю и не нужен.

А на кой хрен "обывателю" сдался Intel Core i7-3770К? Система должна быть сбалансирована!

12 фаз питания против 24-х?

Это что, у премки на Z77 24 фазы питания? О_о
Екарный, вот я отстал...

А на кой хрен "обывателю" сдался Intel Core i7-3770К?

А на кой хрен моей сестре i5 3470 и 16Гб памяти, если она только в косынку играет да в интернете фильмы смотрит? А какой скандал она устроила, мол, я тоже хочу мощный компьютер, и пусть стоит, дожидается, пока я не захочу поиграть в игры...
Обыватели тупы и ведутся на ненужную ересь, которой они не будут пользоваться.
Ну или "мне так продавец в магазине посоветовал".

Назад
Сверху