- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Да, напомнило анекдот:Париж, он и в Африке Париж
Француз спрашивает у русского:
- Николя, а почему по-французски пишется "Paris", а по-русски "Париж"
- Потому, что у нас всё через "Ж"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, напомнило анекдот:Париж, он и в Африке Париж
Если интересно:размер пособия по безработице в Германии
Думаю, недовольные режимом будут всегда, независимо, кто будет у власти, вопрос в том, каков процент недовольных к общему количеству населения............
Ну вы конечно же всё знаете из первых уст...Это те, которые не поддались обработке средств массовой информации
Саша, я, например, страну говном не обкладываю. Без надобности. И без моего хватает. И величия не жду. Не будет его. Как и не было. Да и не надо мне этого величия. На@ер оно мне нужно?Россияне сидят, обкладывают страну го@вном и ждут её величия
Уважаемый Дмитрий,позвольте с Вами не согласиться.И величия не жду. Не будет его. Как и не было. Да и не надо мне этого величия. На@ер оно мне нужно?
Не согласиться с чем, Антон?Уважаемый Дмитрий,позвольте с Вами не согласиться.
Оказывается, жива шутка, правда несколько адаптировалась.А как всегда, то гомна не привезли, то ведер нехватает
Оказывается, жива шутка, правда несколько адаптировалась.
Древний советский вариант:
Попадает грешник в ад. Его любезно спрашивают, в какой именно ад он желает - в капиталистический или социалистический?
- А в чем разница?
- Да разница-то невелика: и там, и там каждый день забивают в задницу по гвоздю. Но в социалистическом то молотка нет, то гвозди кончились, то собрание...
- Ну, тогда, конечно, хочу в социалистический!
- Пожалуйста, только учтите, что в конце квартала забивают сотню гвоздей сразу!
Средства на ремонт есть, только некоторые ответственные "управдомы" нецелевым образом их расходуют.но нужны не малые средства чтобы сделать "ремонт" в доме, а средства надо где-то взять...