• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Современные языки программирования

• Автор темы Автор темы V_Bond
  • Дата начала Дата начала
Deymos36 написал(а):
Я вставлял диск в "сломаный" комп и ничо не происходило...
А в БИОСе выставил приоритет на загрузку с CD?

А как это сделать? Я ж писал в первом посте, что в БИОСЕ не разбираюсь... Поэтому и прошу помощи...

Входишь в БИОС (нажимаешь DEL или TAB бывает по разному) ищешь First Boot Device и ставь CD первым. Потом выходишь с сохранением (F10, yes). И грузишься с Live CD там и удаляешь драйвер о котором выше писали.

Ну я нажал F2, появлялось меню "BIOS SETUP UTILITY", теперь захожу в раздел "BOOT" и чо там?

Вот теперь поищи там че нить со словами CD, HDD, Flopy. Если трудно позови брата пусть поможет. И что за манера начинать каждый пост словами "НУ".

Открыл CD/DVD Drivers, а там файл с таким названием 1st Drive [CD/DVD:3M-HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20L]

Наверное не там ищешь,ты пробовал просто вставить в комп этот диск и перезагрузить!!! .После перезагрузки диск начнет сам загружаться.вместо твоей системы,при условии что в Биосе уже изначально(не тобой) выставлена первая загрузка с СД

Так вот я и хочу выставить загрузку с CD...

В разделе Boot ищешь похожее на The feast boot напротив должно быть CD,если нет,жми на The feast boot и выставьСД ,после жми Enter и F 10 и Y. Начнется перезагрузка.Биосы у всех разные.но примерно так.В принципе в разделе boot сразу видно из чего идет первая загрузка

ДА! Зашёл в БУТе в раздел(правда под другим названием) и выставил первым CD/DVD, потом пошла загрузка с диска... Теперь немного глупый вопрос: как мне снести Алкоголь? Мой компьютер я не нашёл (чтобы через Program Files снести в ручную), Панель Управления тоже (чтобы снести через Установку и Удаление Программ).

Никаких действий по удалению Алкоголя через Установку и Удаление Программ ты с этого диска совершить не можешь,так же ничего не даст удаление папки в программ файлс , так как твоя Виста вылетает на этапе загрузки драйверов Алкоголя,которые находятся в папке \WINDOWS\system32\drivers.Внимательно посмотри все разделы твоего винта .Мой компьютер должен быть.Тебе обязательно нужно их удалить только в этой папке,зайди на диск С

Искал-искал, но нечего похожего на My Computer не нашёл...

Добавлено 02.11.2009 12:02:35:
Я на всякий случай скачаивал две разные версии Live CD, поэтому взял и записал вторую... Так в ней не только есть папка Мой Компьютер, она к тому же и на русском... Но проблема есть всё равно... В папке Мой Компьютер нет диска С, есть диск В, но в нём нет папки Windows...

В вашем случае проще прицепить винт на другой комп, и оттуда удалять эти несчастные драйвера. Или поставить вторую винду на другой раздел.

Я кажется нашёл папку System32, а в ней папку Drivers... Теперь прошу перечислить драйвера, которые надо снести...

Вам надо удалить драйвера алкоголя vax347b.sys и vax347s.sys

Дело в том, что этих драйверов там нет. Хотя может я всё же не туда зашёл...

Ладно, я переустановил Винду, поэтому тему можно закрыть.

Народ, подскажите пожалуйста, какой язык лучше всего подходит для программирования контроллеров? читал на разных форумах предлагают Assembler и VisualBasic. Вот хочется узнать у знающих и компетентных специалистов что лучше, а что не очень!!!

ИМХО, Ассемблер. Больше гибкости, короче микрокод. Бейсик - это еще тот кошмар...

Назад
Сверху