• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Соединение по проводу 100 мбит, должно быть 300

k1337rillius

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Соединение по проводу 100 мбит, должно быть 300

Здравствуйте, провёл кабель, тариф 330 мбит. Включил комп, захожу в настройки и вижу там в графе скорости 100/100. Начал разбираться, писали про слабую сетевую карту. Материнская плата Asus m5a97 r2.0. В характеристиках встроенная сетевуха гигабитная, на это указывает и 8 контактов в разъёме, на что еще думать и как понять почему в винде скорость упирается в сотку?

Самый последний Realtek PCIe GbE Family Controller, 2.5 gbit который

а дом то к 300 подключён?, оборудование установлено?, у меня 300 и в доме есть оборудование для этого, но есть тариф 500, но наш дом на 500 не подключен еще, и смысла подрубать тариф 500 у меня нет,.. это сллва техников наших тырнетовских, а у вас может оборудование на 100 лошадей стоит и не как 300 оно не вытянет

Честно - хз, но дом новый, тырнет заказывал у того же провайдера, который обслуживает дом, думаю, если бы 300 мбитного провода не было, они не стали бы предлагать выше сотни

Честно - хз, но дом новый, тырнет заказывал у того же провайдера, который обслуживает дом, думаю, если бы 300 мбитного провода не было, они не стали бы предлагать выше сотни
надо позвонить и сказать, что бы "говорящая голова" соеденила с техниками, и уже у них узнавать за оборудование

Не, не надо.
Надо вызвать техника на дом. Пусть делает то, за что уплОчено.

, не надо.
Надо вызвать техника на дом. Пусть делает то, за что уплОчено.
он физически не сможет сделать, если фирма не установила оборудование,
а вот фирму можно понахлобучить малость если она дорожит репуиацией, уменьшнием платежа на 50% до исправления ситуёвины

Патч-корд как обжат?
056d934583e0437be0334fef6ac614fd.jpeg

Назад
Сверху