• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание дополнительного раздела HDD

• Автор темы Автор темы Pajer
  • Дата начала Дата начала

Pajer

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Создание дополнительного раздела HDD

У меня винчестер не разбит на логические разделы,сейчас попробовал программой Acronis Disk Director Server разбить на два раздела,указал размер создаваемого раздела 75 ГБ,тоесть попалам,сам винчестер имеет 150 гб,вобщем после нажатия кнопки "Приступить"процесс вроде пошёл но индикатор "Текущая операция" ничего не показывает,индикатор работы жёсткого диска моргает,время прошло уже 40 минут и никаких сдвигов.Подскажите пожалуйста,сколько времени продолжается эта операция?Или может у меня пошло,что-то не так?

Я пользуюсь загрузочным диском с этой программой, не ставлю на комп.. Попробуйте..

Я тоже с дика загрузочного с Акронисом пытаюсь разбить,но времени уже много прошло и всё на месте стоит.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

боюсь уже поздно . рзделы могли слететь .
kolver, нечего больше ждать .тормозите акронис и смотрите , что с разделами .
Вырубил комп,перезагрузился,раздел так и остался один С:.Почему-же не хочет разбиваться на два логических раздела?

У меня был случай, когда при попытке перераспределить разделы, я отменил (не вовремя) операцию и...пришлось форматировать винчестер, переустанавливать ОС, иначе ничего не запускалось и ничего не работало.. Только после этого всё стало работать..

Всё таки получилось разбить программой Acronis Disk Director Home,(а вот прогой Acronis Disk Director Server,почему-то не пошло),уменьшил размер тома С:,потом из незанятого пространства создал логический диск D:,далее перекинул все нужные мне файлы на D:и ещё раз отобрал у диска C: лишние ГБ и добавил к диску D:.Всё получилось нормально,спасибо за помощь!

Назад
Сверху