• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание компьютера из б/у деталей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qwerthob

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Создание компьютера из б/у деталей

нужна добротная машина как в компишном салоне
помогите пож.:)

P.S. не отправляйте вирусы мне на мыло --- я умею отправлять их назад :cool:

в чем проблема то???

примерно знаю как собрать комп - считаю, что надо проц не оч. мощный, а оперативки побольше, видеокарта средняя....:rolleyes: примерно как комп для компишного салона..

бюджет 500 р в месяц и разрекламленый радио кружок :)

P.S. не отправляйте вирусы мне на мыло --- я умею отправлять их назад

я не шучу!

если у кого-то есть скайп - скажите вслух.
мой же - Werthob

Последнее редактирование модератором:
В смысле 500р. в месяц? Сколько Вы готовы потратить на приобретение комплектующих для этой машины?

P.S. не отправляйте вирусы мне на мыло --- я умею отправлять их назад

я не шучу!
Еще раз такой флуд на ровном месте напишите - закрою тему. Я тоже не шучу.

miramax - понял исполняю :s

я получаю 600 в месяц - зарплата ,на траты 500 + очень добрый дядя-Отец Пётр :)

Р-2 333Mhz 64mb RAM NVIDIA TNT максимум, что можно купить за 500р =)

в месяц 500р а б/у!? а халява? а радиокружок? родаки?

предложите мне пожалуйста как начать : с чего - с матери, корпуса, проца, на который я могу случайно наступить в радиокружке?:confused:

Не плодите, пожалуйста, посты. Модератор.

Хз, я и писал про сильно б/у, допустим бютжет 2000 ЦП Athlon XP 1200Mhz RAM 256mb Nvidia FX 5200 128mb, И что за зарплата, такая в 500р? и если вам нужен игровой комп, но нужно ставить планку от 12000р

с корпуса начни и монитора

...o_0 Эм, я непонял, вы хоите комп за 500руб?

ды неет , ты не так понЯл , собрался я собрать комп такой шоб невис,
из халявных деталей , найденых и сильно бу поддержка штанов-600р зарплаты + сильно добрый Отец Пётр (Юра догадайся пачиму :) ) +
дофига родичей по россии= сам знаешь шо ;)

мне требуеца инфа о комноновке деталей для компа под названием "отвис №!"

А вы раньше темы не создавали с просьбой о конфиге?

Qwerthob , попробуй уломать Maga, он Заведующий MAGAзином ;)

Черт, не пали:D

Даже и не знаю, стОит ли эту тему переносить в "Подбор комплектующих"? ...

такой мягко говоря странной темы я давно не видел? тебе что на выбор будут халявнык железки давать? заберай, какой есть, и благодари бога, что на халяву...

Напоминает тему в которой один челове просил, причём довольно таки жёстко, что бы мы ему 50 штук скинулись на новый комп:D

Он не даже просил, он требовал. :D

мага не гарюй , я тя ищё в прошлом году спалил :rolleyes:

(я всегда знал, что через аватар можно узнать много интересного:D)

Miramax не переноси темку , она в разделе "подарите пожалуйста чёнибуть" поэтому...

На самом деле она в разделе "Любые вопросы от новичков"...
о подарках разговор в другом разделе...

Привет. Да прикольно. Две страницы не о чем. Или я тупой или лыжи не едут ! :-) сори за флуд !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху