• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание копий программных файлов в Windows 7

• Автор темы Автор темы Ivan Nic
  • Дата начала Дата начала

Ivan Nic

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Создание копий программных файлов в Windows 7

Интересует такое: как создать копии системы и программ файлс, с которых это всё потом можно восстановить.

1. Стоит виндовс 7 стартер, работает медленно.
2. Хочу его снести и попробовать ещё более урезанную версию виндовс 7.
3. Если не понравиться, вернусь обратно к стартеру.
4. Как сделать так чтобы этот стартер восстанавливался за минуты в то состояние которое было до его удаления (у меня там была настройка под ускорение системы, отключение компонентов виндовс, правка реестра, настройка быстродействия графики и так далее, так вот чтобы это всё заново не пришлось настраивать).
5. Все настройки реестра и обновления/все установленные программы на тот момент с их настройками.
6. Короче, чтобы не пришлось всё заново настраивать и устанавливать, естественно тратя на это драгоценное время.
7. Всякие там мультимедиа файлы мне восстанавливать не нужно, так как перед сносом стартера я их просто переношу на другой раздел диска.

Акронис/парагон.

Надеюсь санкций не последует, за ссылку на "родственный" форум.
Почитать
Если я нарушаю правила форума, то просьба к модераторам, удалить мой пост.

Акронис/парагон и что там? Как это сделать?

Нужен стартовый диск\флешка с Аcronis, загружаешь комп с нее, и с помощью Акрониса делаешь копию диска С, потом когда будет нужно востановить состояние компютера, нужно выбрать востановление диска С, как-то так...

Вложения

• IMG0367A.webp
    IMG0367A.webp
    21.7 KB · Просмотры: 102
  • IMG0369A-.webp
    IMG0369A-.webp
    24.4 KB · Просмотры: 105
Акронис/парагон и что там? Как это сделать?
Можно установить программу резервного копирования на компьютер, но программы обычно платные, их нужно активировать, чтобы пользоваться всем функционалом. Однако и у Acronis и у Paragon есть и бесплатные версии. Есть другой вариант - воспользоваться загрузочным диском (Boot CD) Acronis True Image или Paragon Backup & Recovery, тогда ничего устанавливать и активировать не нужно, загружаетесь с диска или флэшки, создаёте образ системного раздела и других служебных (если имеются). На самом деле, программ резервного копирования много, просто эти две самые популярные.

Как это сделать?
Нужен загрузочный носитель Acronis и другой жесткий диск для сохранения образа системы. Обязательно нужно изучить руководство пользователя Acronis, чтоб не накосячить при восстановлении.

Мне когда то подсказали что в Windows всё есть
и мне так понравилось что просто нет слов.
Снимок.webp

2. Хочу его снести и попробовать ещё более урезанную версию виндовс 7.
Смысл ставить кастрированную пиратку с сомнительным происхождением, когда в сети легко найти чистые образы полнофункциональной версии?

Если моё предыдущее сообщение отредактировали модераторы, то так и надо было написать, что сообщение отредактировано, ссылки удалены.

Если моё предыдущее сообщение отредактировали модераторы, то так и надо было написать, что сообщение отредактировано, ссылки удалены.

Это в обязанности модератора не выходит, а вот знать правила данного ресурса, это твоя обязанность, где четко обозначены два правила форума, которые ты нарушил в своих двух постах в данной теме.

Уважаемый, я дал ссылку на PCHelpForum (на мой блог на этом форуме). С форума PCHelpForum нас насильно "пригласили" на ваш форум и теперь оказывается, что и ссылку дать нельзя и блоги с того форума на этот не перенесли. Я задавл вопрос админстратору по переносу блогов, с PCHelpForum пару месяцев назад, но ответ был, что "мы думаем, что делать с блогами". Видимо так и не придумали.

Вообще-то, если модератор редактирует сообщение, то принято соощать об этом.

Пардон за оффтоп, на этом я заканчиваю.

Нарушение снять. Ссылку можно разместить.

Назад
Сверху