• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание локальной сети между PC c Windows7 и Mac

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, как всегда, а связи между компами так и нет.

Неужели никто не сможет помочь?

сначала попробуй в файндере Shift + Command + K, должна открыться сеть и там смотри появится писюк или нет.

либо Command + K откроется подключение к серверу, вбивай адрес писюка и смотри что будет

или через терминал smb://0.0.0.0/имя_ресурса, вместо 0 айпи писи

Выдает неправильное имя писюка и предлагает ввести пароль
пароль от домашней группы не подходит
переключаюсь на гостевой
говорит что не предоставляется

А учетная запись незапаролена

а на писи стоит "домашняя сеть"?

запусти средство устранения неполадок домашней группы

ничего не дало
никаких предупреждалок или еще чего стремного не выдал.

странно все это, может и правда роутер чудастый

А гость вообще включён? А то по-умолчанию он, как и встроенный админ, на 7-ке выключенный.

у меня только одна учетная запись
с правами администратора и все.

Зайдите в оснастку Управление и в разделе Локальные пользователи и группы включите пользователя Гость.

там гостевая запись роли практически не играет

а зачем мне еще одна учетная запись
к тому же она там не просто включается а как бы создается.
Поясните смысл этого действия.

а и вот что еще
была попытка присоеденив Мак с модему кабелем в третье гнездо в первом телек потом комп потом прицепил мак, но результат был такойже, интернет есть , сетки нет.

да там если свичинг не работает, так он на всех портах не будет работать, а не выборочно

как я понял вариантов больше нет
или менять на нормальный модем по которому консультацию в стриме не получишь
или ?

у меня в настройках модема есть директория Application (вродебы это значит доп настройки или приложения.
там есть раздельчик Port Forwarding - Это не то что нужно?
вродебы переводится перенаправитель портов

Сделал принт скин не знаю как сюда его подсунуть

перенаправление портов это немнго другое

пнятненько
получил письмо от человека который также бился с этой проблемой
он поменял модем и провайдера, но модем поменять нет проблем токо вот потом еще сложнее будет общаться с тех поддержкой стрима.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху