• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание локальной сети

Ейнифер

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Создание локальной сети

Не подскажите как подключить и-нет на втором буке, если на первом Стрим через модем?

нужно сетевой кабель - от модема до компа ( ВАЖНО обжат как крос кабель) либо любое другое сетевое соединение (wifi)
в сетевых настройках ноутбука выставить подключение к интеренету через другой компьютер ( сетевое окружение - создать новое подключение)
в сетевых настройках компа - выствавить в пораметрах сетевого подключения Стрима - разрешить использовать соединение для других подключений (сетевое окружение - подключение стрим - свойства )
возможно надо будет организовать соедение типа мост (не знаю я иногда без него обхожусь, а иногда приходиться настраивать)

Востановление данных с жесткого диска

Привет всем, у меня жесткий умер полностью кто знает пожно ли востановить на нем данные если да то как и какими средствами очень надо помогите?

Rumus, Ну если комп его хоть как-то видит то можно попробывать програмками GetDataBack или PartitionTableDoctor.

Rumus, и не надо ,надо что-б второй винт на машине был ,и с рабочего винта через программу ,на нем-же и сохранять будете что найдете на неисправном

Rumus, и не надо ,надо что-б второй винт на машине был ,и с рабочего винта через программу ,на нем-же и сохранять будете что найдете на неисправном[/QUO

Вот например я буду использовать программу Power Quest Lost & Found ее я нашел по вашей ссылке
т.е я должен установить жесткий с этой утилитой и с помощью ее возможностей востановить данные на косячном диске!!! Так.

т.е я должен установить жесткий с этой утилитой и с помощью ее возможностей востановить данные на косячном диске!!! Так.
у вас второй винт есть ? то да ,если винта нет, друзья надеюсь есть , можно у друга на компе или придется купить ,а так все все верно
да ссылка на GetDataBack - GetDataBack for NTFS

Rumus,не за что ,удачи в розыске пропавшего !

Назад
Сверху