• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание машинки, ездящей на свет

микросхема работает в режиме 4х4 но слегка греется......надо бы ее на радиатор:))

остается разобраться с питанием:-)

притение 5вольт....

а больше нельзя??

!илья! поставь на колеса шестерни (через одну, три, или пять тогда колеса будут вращаться в одну сторону.) вот и будет тебе 4х4 с двумя двигателями

Попробовал даташит посмотреть вроде как 4.5-7в можно, но незнаю там очень много всяких напряжений не по русски написано:D Я на свою подаю 5в от кренки, притаю всё от кроны 9в. По поводу привода, я хочу расположить двигатели где нибудь в кабине, и от них на колёса передавать пассиками, заодно редуктор будет, у меня движки немощные, зато тихие и долговечные:D Всё равно надо как мне кажется редуктор.

эти слабые но шумные.........

у кронки ёмкость маленькая,сядет быстро......я думал акбшки от телефона поставить............

велес,я короче поставил фототранзисторы и посветил на них моторы заработали и остановиться не могли.......поменял местами и все стало работь как нужно.........

у кронки ёмкость маленькая,сядет быстро......я думал акбшки от телефона поставить............
можно взять 3 аккумулятора стандарта АА на 1.5 в и соединить последовательно.будет вам 4.5в.Емкостью 600мА\ч они должны быть дорогими.

да ну......с зарядкой хочется.....буду ставить 2 телефоныых на 1200мА и кренкой в 5вольт:)

завтро будем делать пока что классику (задний привод) посмотрим как справятся двигатели и мс:)

Назад
Сверху